![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот не всегда можно чай купить. я стараюсь брать с собой, иначе потом по закону подлости - либо будет "майский" или еще какой-нибудь "тигр", либо ни одного ларька на 10 км вокруг
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
средство от комаров, чтобы намазываться. по возможности невонючее, чтобы одежду потом три раза не перестирывать... Штанов двое! Полотенце, купальник (на случай если будут в бане мыться).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас в том,что новый,и я даже инструкцию еще толком не изучила,хотя книжку по цифровой фотографии прикупила сразу же.Муж купил мне запасную карту,но как я там одна буду с ней справляться-не знаю.Надо будет сегодня дома потренироваться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гостиприимные люди.Но последние политические события несколько напрягают.Кто его знает,как оно будет на месте.Муж прикалывается: у меня вся верхняя одежда-оранжевого цвета:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня дико раздраджает,когда не могу почистить обувь,у меня есть такие салфетки,но для кроссовок,вот думаю,можно ли будет ими чистить мокасины.Других в продаже не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
такая есть у напарницы,но вдруг она ее потеряет?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам дикие цены на питание выставили,30 у.е.в день,так что провиантом запасаемся основательно:-)А кепку зачем( задумалась)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошла класть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как опытная могу скзаать - бери всего поменьше
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот как-то раз совершенно спас такой дурацкий полэтиленовый плащик за 10 руб, китайский
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |