![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая все-таки Вы странная. Вам столько советов надавали, а у вас на всё отговорки нашлись! Значит вам нравится такое положение. Милиция Вам наша не нравится? Уйти не хотите ("мне некуда")... Вы что????????
Такая типа героиня .... тьфу! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Типичная сцена морального и физического шантажа и это будет продолжаться до тех пор, пока Вы это позволяете. Во всех странах есть службы, помогающие жертвам семейного морального насилия- они приводят впорядок мозги человека, вынимают его из угнетенной ситуации и он начинает смотреть на все глазами нормального человека. А муж- типичный энергетический вампир, не надо его бояться и жалеть. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно вот так просто изнасиловать, да ещё неоднократно. Это уже не насилие получается, а добровольный секс. А так, со следами сопротивления и спермы спешите в милицию, и все дела. Отобьют ему там яйца не отходя от кассы, на экспертизу свозят весьма болезненную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати-ссылки, которые могут пригодиться:
http://www.gender.ru/russian/about/faq.shtml http://www.owl.ru/content/openpages/p56150.shtml (095)250-9171 - национальный офис Ассоциации кризисных центров "Остановим насилие!" (справки о кризисных центрах в регионах) (095)901-0201 - кризисный центр "Сестры" (Москва) (095)124-6185 - кризисный центр "Анна" (Москва) |
|
|||
|
|||
![]()
пишите. Вы хотя бы лимончик скушали, чтобы мы вам поверили, что вам не нравится всё это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был мой муж, которого я когда-то любила, и уважала до последнего времени, он был мне самым близким человеком, я и сейчас еще с трудом представляю, что это реальность!!! Все кажется - проснусь и он будет опять нормальным человеком, с которым нормально обсудить все можно...
|
|
|||
|
|||
![]()
бабулька одного моего приятеля, обидевшись на какую-то ерунду, сама побилась об стену головой, потом выскочила на лестничную площадку, стала звонить в двери соседям и орать, что внук угрожает ее убить. потом вернулась в квартиру и снова давай обо все биться - плечами, ногами. приехали менты. сказали, что все понимают, но ему лучше хотя бы временно перееехать, потому что еще один такой вызов и его будут вынуждены посадить за избиение и угрозу убийством.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему героиня, просто боится и пытается предусмотреть ситуацию на шаг вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
переспите с его друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы внимательно прочитайте статью в УК про изнасилование. Там есть про "угрозы". Т.е. моральное насилие тоже квалифицируется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |