![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну отправят или даже уволят, но не расстреляют же. Это я говорю к тому, что вопрос автора подразумевает "а что будет?" И ответила я что в сысле не надо искушать судьбу, если не знаешь точно, что будет. Если охота поэкспериментировать на работе - никто ей этого запретить не может. Чем это закончится - другой вопрос.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как это вы в роддом с маникюром пробрались? Меня, например, заставили все состричь под корень, причем это было известно заранее, так что я перед родами даже ногти не красила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А в это время в соседнем боксе другая акушерка, восхищаясь кроваво-красным лаком, говорила:"А вот в соседнем боксе лежит женщина с синими ногтями - ужас-то какой!" Это я к тому, что всегда найдутся единомышленики:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эээ... не знаю, мы там все наманикюренные лежали  

а попросили снять лак только после родов уже, на лунки, что ли, смотреть... когти средней длины были, я их и не резала... правда, к соседке моей прицепились-таки, у нее огромадные были - но она держалась стойко и так и не обрезала  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||

наверно   вообще они от той просто выли уже, истеричка какая-то была... хотя я тоже вцеплялась своими синими ногтями в халаты и слезно молила - давайте о чем-нибудь поговорим! скучно было безумно  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень начиталась пугалок, что ребенку в рот будет лак с ногтей ссыпаться.))))))) 

но справедливости ради скажу что мне в приемном покое выдали ватку и сказали стереть лак. а я гордо - нету лака. я готова полностью, заселяйте!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Экий у вас лояльный роддом! А мне врачиха в приемном покое, когда ножницы выдавала, сказала: "видели бы вы, как у меня тут  нарощенные ногти обрезают!".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

>  начиталась пугалок, что ребенку в рот будет лак с ногтей ссыпаться.)))))))  

Так вот в чем дело  )) А я все пыталась понять, родив во второй раз с неостриженными ногтями, ну чего же они боялись-то в Москве??
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а я чё, я сама обалдела  

5-й московский это был, кстати.
		 | 
| 

|