![]() |
|
|||
|
|||
![]()
однако спустя 3 года брака появились мысли: а зачем я все это делаю изо дня в день..что лучшие годы прожиты, и ничего светлого не осталось..а сейчас..сейчас мне кажется, что я все смогу, все получится, добилась же я успеха на работе, почему в свои 25 я должна забыть о простом женском счастье, о романтике и нежности, которой уже никогда не будет..помоему печальная картина? а дети, да сейчас меня больше всего гложет то, что я делаю плохо для дочки и что потом она мне скажет: мам, ну почему ты выбрала свои интересы..но! я верю в то, что еще БУДУ счастлива!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о моих пожеланиях в постели..я не испытываю оргазма, и это взастило в нем чертову уйму комплексов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто если бы эти процентов 40 были замечательными, то я готова закрывать глаза на отсутсвие внимания, общения, заботы. Ведь я взрослая и самостоятельная, и если бы нам было хорошо хотя бы в постели..
|
|
|||
|
|||
![]()
что нибудь, а не поведение из серии: я живу с тобой, скажи спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за расстояния, семейных обстоятельст (моих), и финансовых обязанностей (его), ничего не получилось, к сожалению. Я не могу переехать туда, а он не может переехать сюда. Вот и вся сказка
![]() ![]() Но всё же, это даёт надежду. Если есть он, то должны быть и другие такие. Надеюсь, что в моём городе, тоже. Надо только их найти ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И ничего не меняется. Может, надо подождать, когда самой сорок будет, но вещь еще года три-четыре ждать. А ведь как горела, как горела пока не родила, даже мечтала поохладиться слегка. И вот - бойтесь мечтать. Сбылось.
|
|
|||
|
|||
![]()
пральна,надо бороцца и искать,найти и не сдавацца! Как завещал великий Ленин и учит Коммунистическая партия, ура товарищи!
Разрешите совет от пожилой мадамы,пребывающей в 3м браке: каждый последующий лучше предыдущего-это раз.Любите себя и будьте уверенной в себе,и тогда вас будут любить и носить на руках-это два. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда причем тут секс?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |