![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Незабудочка, расскажите, пожалуйста, куда вы ходите заниматься и сколько стоит, тоже очень хочу заниматься
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а подробности, подробности?! Где это находится, есть ли у них сайт, сколько стоит? Чтобы не развивать оффтопик длительный, дайте ссылочку, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
уже как то тут (в форуме) писала, что получила второе высшее бесплатно.
Ну это так, к слову ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.artol.ru/stat/wear.html#rasp
|
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе! Спасибо большое! Только я на сайте не увидела стоимость занятий. Подскажете, сколько курс стоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
любом случае думаю, что ваш случай - это исключение, ведь так? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не знаю, как в России, на Украине, второе высшее в нормальном вузе можно получить минимум за 3 года. А в отношении медицины, еще сложнее.6 лет стоматолог 7 лечебный и никаких заочных или вечерних. Более того диссертации пишут «на больных». По этому очень сложно подобрать больных по своей теме. Мой муж кандидатскую писал 4 года, а друг докторскую больше пяти лет. Правда и темы у них были сложные практические. Но самое сложное это оформление документов и проверки. Так что писать или не писать диссер по медицине, нужно хорошее подумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне бы с высшим экономическим.......... Только в экономике божеских цен наверное не осталось вааще :-(
|