![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там какие-то ньансы есть, я не проверял полностью. В Германии вот втроем нельзя, только если 3-й - ребенок. И Авторегистрация у них возможно только после 3 часов дня, не раньше. Зато EC-карты принимают, в отличие от Франции и др.
|
|
|||
|
|||
![]()
за 40 в день? Да в Германии/Австрии элементарно (одному человеку). У себя в городе я бы даже в 10-13 уложилась бы (но я тут каждую забегаловку знаю, а в незнакомом городе трудно сориентироваться). 3,5 за плотный завтрак в Мэке, 6 евро за бизнес-ланч меню в ресторане, и за 5 евро за пиццу вечером. Или багету с начинкой из супермаркета (дешевле нет, там наценок как в закусочной нет).
А за 40 в день вообще бы шиковала. Но согласна, в незнакомом городе трудно найти самые дешевые возможности перекусить. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Horosho, chto kto to 800 ne schitaet dlinnoj distanciej, a to zakolebalo opravdivatsya, chto spravljus'. U menya ne vijdet delit' distannciju: jeto komandirovka. Ya tuda sobralas' na mashine, odna, i budu vozvrashatsya po vihodnim. Doroga po ochen' prilichnym autobanam. Chashe vsego noch'ju budu v puti. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночью - это после работы? Тогда осторожнее, не засните, оно очень незаметно происходит. Обычно начинается с коротких, на пару секунд, выпадений из реальности, после осознания этого сон как рукой снимает, и кажется, что теперь-то точно не заснешь. Это обманчивое впечатление, выпадания через некоторое время возобновятся, и будут все длиннее и длиннее. В последний раз меня хватило километров на 100 с первого засыпания, потом на плавном повороте я поехал прямо и съехал в канаву - надеялся дотянуть до дому, оставалось каких-то 30 км. После первого раза надо сразу же остановиться, желательно поспать хотя бы минут 30, походить, умыться холодной водой - времени на всё это уходит гораздо меньше, чем на ожидание эвакуатора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Net, ya sperva posplju, a potom poedu i budet mnogo mest dlya ostanovok, pravda ne vse noch'ju rabotajut. Spasibo za soveti. Ya sama videla ochen' bol'shuju katastrofu kogda "holodil'nik" (ne znaju kak pravil'no) s'ehal s dorogi i vrezalsya v holm, tak chto budu s pererivami.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всем интересно путешествовать ради того, чтобы пожрать. Вкусно с чувством и расстановкой мы едим весь год дома, где я знаю все достойные кафе и рестораны. В отпуске тратить лишние два часа в день на поиск еды? Была охота.
|
|
|||
|
|||
![]()
По Испании обязательно иметь 2 знака треугольника и светоотражающий жилет. Мы проехали всю Францию и в испании были. Дороги во Франции платные, и не сказать что уж очень дешевые, и в исании платные тоже. В каждой стране есть свой перчень требований, что должно быть в багажнике. Но нас нигде не проверяли. останавливались в палатке в кемпенге, было трое детей, причем труднее всего со средней, а остальные ничего по 5 часов перегоны терпели. Гланое запастись одинаковым количеством продуктов, а то вой от размера яблака мог стоять часовой! И пакеты для огрызков. Самая большая проблема была - какую музыку слушать, но иэто решаемо - у каждого свой плеер.
|
|
|||
|
|||
![]()
90 евро??? хм-хм...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько стоит страховка?
|
|
|||
|
|||
![]()
это все верно. Но ведь и в отпуске надо что-то есть. И забавно читать сообщения некоторых, ах, как в Европе все дорого, перекусить у трассы меньше 50 евро и не думай, а ресторана дешевле 100 евро вообще не найти.
Можно и в Европе дешево питаться путешествую. Просто не все знают, как и где. |