![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно...Я не засобираюсь ничего такого кардинального :-) Вы уж не думайте. Я вам верю. Но я вообще такой человек- в крайности не бросаюсь, даже если они очень хороши
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у некоторых....от молока...бывают....пуки. Извините. Вот как бывает у некоторых.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду иметь в виду!! Приятно- это чрезвычайно важно!!:0)
|
|
|||
|
|||
![]()
то какой такой, (простите покорно) болван говорит если отеки, то воды не пить ? То должно быть какие то старые рекомендации врачей советского периода. Наоборот, отек питьем и снимается. И безсолевой (или малосолевой) диетой. Да и сахар тоже не мешает убрать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не возмущаюсь. Опять же - передачу надо смотреть воочию чтобы мне стало понятно чего они там на самом деле советовали. Вообще норма белка на сегодняшний день не определена - нет такой нормы. Т.е. никто не знает на самом деле сколько человеку нужно белка. Даже грудное молоко содержит всего лишь порядка 10% калорий от белка , а как оно и понятно грудной младенец самый быстропрастущий и более всего в белке нуждающийся, так чего ж говорить за нас взрослых. Поэтому говорить "побольше" это либо ратовать за 50% и выше либо ничего не говорить. Конечно, беременной женщине нужно немного больше белка чем не беременной (это и коню понятно). Но если речь зашла о снятии отеков белком - простите ! - это надо быть на белковой диете, что означает много белка, мало всего остального и частично обезводится, чего я бы никому не рекомедовала делать во время беременности.
|
|
|||
|
|||
![]()
и то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не, я знаю, что есть люди которым просто говоря молоко не идет . И газы, и несварение, не зря же предлагаются соевые альтернативы и безлактозные альтернативы и т.д. Конечно - зачем себя мучить если с молоком не лады. А если все в порядке - отчего ж не пить.
Кстати, во время второй беременности на короткий срок появилась изжега. Я пью молоко , а она не проходит хоть убей. И тут я змаечаю что изжега у меня от ... молока. Я взяла, и купила для эксперимента органическое. И знаете что ? - прошло все, как рукой сняло. Причем вкус у него оказался ну не в пример лучше. Настоящий какой то, что-ли. Так вот с тех пор я раскошелилась на органическое молоко - то уже в горло не лезет. Видите ли, в молоке же все чем корову кормят - гормоны, комбикорм, антибиотики, всякая дрянь одним словом. Может эти самые "пуки" , то реакция не на само молоко, а на всю это дрянь ? Может быть и такое ведь. |
|
|||
|
|||
![]()
О да, еще один момент - высоко белковые диеты провоцируют потерю кальция из костей. Тем более во время беременности. Так что поосторожнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за беременность набрала 30 кг (из них 10 - в первые полтора месяца, то есть как раз оч.стремительно :-)). За год после родов - похудела на 18 кг. И что? НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ! Вот так-то ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все эти крема- чушь. Я даже читала в пособии для беременных, что от них нет никакого толка. Сама не мазалась ничем- не было ни одной растяжки. Все зависит от состояния кожи, наследственности и тд. Если кожа предрасположена к растяжкам- они будут, и никакие крема не помогут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |