Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2005, 11:38
НАТАЛЬЯ
Guest

Хорошо еще об себя, у нас Ваня для этого использует папу и его рубашки (в папино отсутствие).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.06.2005, 01:48
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию жалко ребенка

с вашей дурацкой образовательной системой :-))) но может еще попадет в группу (класс, как там его)) с кем-то из детишек этой группы? наверное все ж относительно рядом живете и школы соответственно тоже будете выбирать рядом? я вот например уже потихоньку пробиваю кто из наших собирается в ту школу, что и мы. Хотя это будет года через 3 только )) правда это ж надо еще и в один класс попасть, тут сложнее.

У нас сейчас группу делят на две. Слишком большая уже набралась. И хотя лично мы остаемся в той же и с теми же воспитателями, но жалко, что 2 подружки скорее всего уйдут из их женской банды в 5 человек )) очень жалко!
Старый 02.06.2005, 01:57
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию по развитию речи

у меня есть книжка )) так там написано к логопеду целесообразно с 5. с 4х можно дома самим попробовать в виде игр речь развивать. До 4х даже не стоит напрягаться. Так что я жду 4х и не рыпаюсь :-)) Моя р не говорит. И вместо ш часто сикает, хотя знаю точно умеет ее говорить правильно.
Старый 02.06.2005, 02:02
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

и моя почти не рисовала на стенах. нет, даже можно сказать совсем не рисовала! зато крестница успела оставить автограф мелками несмывающимися. Хорошо хоть в детской и желтым цветом, на розовом почти не видно)
Старый 02.06.2005, 02:10
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию ааа, бедный папа :-)))

Старый 02.06.2005, 07:22
Cherry
Guest

Юль, ну ты же кормишь, рано еще худеть! Правда, если только самой кушать не хочется, то ладно, а если хочется, то нельзя себя жестко ограничивать! А в немецком мне нравится то, что понятно, как читаются немецкие слова. Когда же на сайт заходишь,то оказывается, что все эти слова - незнакомые! Прочитать можно, а перевести - нет!
Старый 02.06.2005, 18:01
Айрин
Guest

а мы сходили на узи - и у нас будет еще одна девочка :-)
Старый 02.06.2005, 20:53
Windy
Guest

По умолчанию Раз уж мы о плохих привычках заговорили. Ой, вопрос всем,

не только Оксане :-).

А как у вас с, пардон, пуканьем? :-) Юля просто тащится в последнее время от сего действия - громко сообщает за столом, при гостях. Кошмар! Чисто американский юмор :-). Уже неудобно даже :-(.

А еще она в общественных местах высоко задирает платье. Тоже объясняю ей, объясняю, что девушкам неприлично задирать платье, но пока все бестолку. Уже пригрозила, что платья носить не будем, только брюки.
Старый 02.06.2005, 20:55
Windy
Guest

По умолчанию Ничего, придут, как миленькие :-)

Ох, удачи тебе с экзаменами и переездом. Ты пока работу не начинай искать - хоть в отпуск съезди :-).
Старый 02.06.2005, 20:57
Windy
Guest

По умолчанию Будем ждать!

Скорее бы уже пришли, чтобы на твою кудрявую красотку посмотреть.

Юль, сочувствую со сном!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки