![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ясно. Значит честно "развели"  

). Даже с учетом того, что мое отчество - куда реже встречается, чем поддельные нотариусы  ).
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно, а как же иностранные пограничники наши свидетельства проверяют? Они же не обязаны по-русски читать?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

они читают свидетельства своих граждан.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага  

Нотариусу видимо неохота было скидку делать, вот он и свредничал...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня на прилете в uk на мою шутку про то, что мальчик немного изменился по сравнению с фотографией (там ему 4 мес., сейчас 3.2), пограничница сказала, что he looks perfectly happy in your company, so i'm sure he's your son. Все. Наши тоже св-во не спрашивали, но может быть она сама посмотрела, что он кроме отдельного паспорта, еще и ко мне вписан. Доверенность не спрашивали.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сбежала из Москвы, да? А я вот чемодан запаковала, через час уходим из дома - летим в Питер. В воскресенье поездом в Москву.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласно распоряжению Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, <b>подтверждающий родство</b> (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.). 

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, последнему будет отказано в выезде из Российской Федерации.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если родители едут вместе с роебенком до 1 года, ребенок может быть вписан одному из родителей?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фото в паспорт? Расскажите, Катико, вы все знаете 

) При достижении 5летнего возраста надо влеивать фото ребенкино в мой загран паспорт? И для чего нужен детский паспорт, если ребенок вписан в мой?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|