![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что странного в том, что пошли одни в кино? Моей тоже 10, она уже и в прошлом году одна ходила (в смысле с одноклассниками)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и мальчики у вас!  Мой почти 11-летний сын вообще пока девочек за людей не считает, какое там целоваться!  Даже представить такого не могу. 

Я, как и Вы, оказалась не готова к взрослению дочки. Я была в полном шоке, когда она краситься начала месяца 2-3 назад, а теперь уже сама ей косметику покупаю. Месяц назад я была в шоке, когда она начала постоянно дверь в свою комнату на замок закрывать и проводить практически всё свободное время за компъютером (instant messaging с друзьями). Ну, что делать? Растут детишки... Я вот теперь обдумываю, какой же у меня взгляд на секс в раннем возрасте... Пока дети были маленькие, я твёрдо была уверена, что моё мнение - никакого секса до замужества. Теперь я уже понимаю, как это нереально и невозможно, вот сижу и думаю, с какого же возраста я типа разрешаю иметь секс  )).  Совсем сдурела мамашка...Насчёт поцелуев в кино я бы ничего вообще не сказала, если она сама разговор не заведёт. Если заведёт, я бы не выражала своего мнения вообще, просто спрашивала её об её чувствах по этому поводу и кивала головой на её ответы  .Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в зале, пошел посмотреть и проверить 

)) - оказалось, взрослая достаточно парочка там сидит, а не наши дети. В субботу мы с мужем и доча с мальчиком поехали в парк - их отпустили в пещеру страха, а сами гуляли в парке - потом все вместе перекусили. Обычный мальчик - совсем ребенок )) интересы детские, но все-таки видно, что ухаживает (куртку дал, самокат давал). Но все равно, я поняла, что не готова к взрослению дочки, даже если это бы случилось в 12. Я не готова (( Пора читать литературу, совать нос на подростковые форумы. Слава богу, оранизуется неплохая компания из одноклассников, и начинаем ходить в кружки.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что же он целых два дня Вам самого важного не говорил?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это время до инета добраться 

)) Но все, что бог ни делает - к лучшему. У меня еще есть время немного подготовиться.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||

)) Ну, теперь не подкачаете! Слабые места свои узнали, теперь укреплять! Удачи.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

(когда только заинтриговали) оказывается, что все перепутали и не целовались они вовсе...  

;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

секс еще позже, осталось только придумать, как это воплотить в жизнь

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А почему секс позже чем пить, интересно?   

Вообще-то, легальный возраст, когда можно пить - 21, а секс иметь - 16, кажется, или 18, точно не знаю.  Так что сначала секс, а потом пить  .  Я когда беременная была с огромным пузом, меня в бары не пускали - не было 21 года.Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

делать можно

|