![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наивная мамочка)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пьют, так курят) или нюхают... А как иначе?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От родителей подальше), чтобы все запреты попробовать... у нас так было по крайней мере...
|
|
|||
|
|||
![]()
и как-то я его таскала на себе, будучи молодой девицей, ничуть не страдая. А вообще, лучше у руководителя группы спросить. Если поход реальный с долгими переходами - это одно. Если поход типа летнего лагеря со стационарной стоянкой на одном месте - это другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
потом на одного мальчишку большого одеяла не надо. Если уж совсем хочется невесомости, можно взять пуховое ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вот поначитаешься здесь, так вообще ребёнка до 30-ти лет никуда не пустишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Советую басковские спальники - они хотя бы соответствуют заявленным на них температурам. Хотя в принципе, если походы не часты и летом, подойдет любой спальник, хоть синтепоновый. Потом уже можно дорогой купить, когда человек будет точно знать, чего хочет. На лето я бы одеяло взяла с подголовником, расстелил его - и дрыхни на здоровье
![]() ![]() Насчет рюкзака - он должен стоить в районе 2000 нормальный. Я себе Акме куплю, но их искать надо. Необходимо прийти в магазин с отпрыском и померить - обязательно! Причем не пустой, а напихать в него груз. От Новатуровских лучше воздержаться ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |