![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эффективность стерилизации (по крайней мере, перевязки труб) отнюдь не так высока как принято считать. По разным источникам failure rate от 0.5 до 2%.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня например в школе был курс сексосологии. Предохранению был отведен целый семестр!! И никто из класса насколько знаю (обсуждали как-то) не имел каких-либо проблем и не делал глупостей типо попыток самопальных абортов.
только потом преподавать сексологию в школах запретили (мы попали в мааленький разрешенный промежуток). это ж разврат блин. спасибо минобразования. |
|
|||
|
|||
![]()
создать клуб "Фарматексные детки"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Н-да. Если уж у меня постинорный, то сколько должно быть фарматексных...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и не говорю, что Фарматекс - лучшее в мире средство. Просто наиболее подходящее для спонтанности. Спираль в описанных автором условиях было бы крайне затруднительно вставить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже всем отделом весь день читаем,всех впечатлил 50-летний девственник-самоучка,перепутать п--ду с попой-это нечто!Я уж помолчу про коровьи инструменты и дозу новокаина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,весьма было бы полезно включить в школьную программу,мож стали б хоть задумываться деушки если уж не о ребенке,так хоть о своем здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас со страху, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. В одной передаче гинеколог рассказывала, как пришла к ней женщина после перевязки труб уже с шевелением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не буду им больше пользоваться ни за что и никогда. И предохраняет он, кстати, плохо. А молчелу я так и говорила "Вот будет у тебя еще один (третий уже) ребенок, будешь алименты платить, тогда быстро научишься предохраняться". Это после первого раза. А он мирно так "Ну и будет, ну и буду". Ага, ищи потом ветра в поле. Да мне самой ребенка ну никак, у меня тоже уже двое.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |