![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И представляю с каким важным видом девушка отправилась на работу. Прелесть!
Оль, а скутер - это что, можно поподробнее? Мы вчера пытались выбирать подарки Мите на д/р, сложное это дело. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки! Очень приятно принимать поздравления от вас, мало кто знает Глеба так же хорошо, как вы :-) Очень-очень приятно, что помните и поздравляете! Спасибо!!! :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока отхожу от празднования. Было просто нечто феерическое. Целый день отмечали-отмечали...У Глеба же 3 года 3 июля (типа золотой ДР).Гостей были тыщи просто. Честно-даже не пересчитала их.
Сначала был детский праздник-14 детей в возрасте от 2,5 до 3,5 лет - в основном наши дачные друзья-подруги и их родители-человек 20. Вся эта компания 3 часа балдела на газоне под предводительством двух клоунесс (очень-очень классные девочки с супер-программой, понравились всем без исключения)...Два фуршета-детский и взрослый. Огромный торт в форме самолета (пекла бабушка, потом покажу)... Потом эта команда расползлась потихоньку по домам-спать и еще стали подъезжать гости-и дети и взрослые-примерно человек 20 в общей сложности .Подъезжали в режиме нон-стоп.Ну и опять-шашлыки, столы, дети (везде бегающие, орущие, скачущие на батуте...и все такое). Вообще-было весело конечно. Погода классная, лужайка, все нарядные такие, важный Глеб с подарками...ДР ребенка-это здорово!Фотки будут позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Про подарки. Это самое страшное. Представляете-сколько подарков Глеб получил при таком количестве гостей!! Я спрятала две трети подарков. Нам еще года на 2 хватит точно постепенно выдавать!
штук 5 огромных наборов Лего парочка замков вертолет с мужиком очередная мусорка-огромная просто погрузчик фруктовый фургон несколько просто машин еще не все помню-кажется какой-то подъемный кран с дистанционным управлением даже перчатки боксерские с грушей велик бабушка с дедушкой еще в мае подарили на ДР мы подарили большой набор деревянных кубиков-Глеб по ним прется-такие замки строит-закачаешься! Хиты-кубики , вертолет и вилочный погрузчик.Но он еще не все изучил-я попрятать успела до распаковки . Так что игрушечный кошмар у нас...Приезжайте за подарками к нам вместо Детского Мира...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы все классные! У Митьки чудная стрижка, ему очень идет! вообще видно, что отличный отдых был у вас! Озеро горное-красота такая сумасшедшая!Пойду еще полистаю, понаслаждаюсь созерцанием...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая умница-сама оделась...Я наверное буду наслаждаться видом самостоятельно одевшегося сына не раньше 7 лет..."Привет придурки"-это кончено хит! Я бы умерла от смеха! Фотку нарядной девочки-в студию! Обожаю маленьких нарядных девочек!
Кстати, Глебу тоже одна девочка подарила цветы. Он был ужасно расстроган и горд! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, только увидела, что твои мужчины не вынесли возвращения в суровую Москву...:-( Пусть выздоравливают побыстрее, очень сочувствую и им и тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
устраивать. У меня прямо комплекс неполноценности развился после твоего рассказа. Не знаю что придумать с Митькиным д/р! Во-первых, дай Бог чтоб вообще выздоровел. Во-вторых, все наши друзья-подружки разъехались по дачам. Ну конечно подарки и торт мы ему обеспечим, но сидеть за столом со взрослыми - скучно. Вот мучаюсь, куда бы его сводить, что доставить человеку удовольствие...
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное, Митю выведу на улицу на часочек.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |