![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще противник дезинфекций в любом виде, кроме разве случаев массовых эпидемий, ибо считаю, что организм должен уметь бороться со всякой бякой.
Не гладила в принципе вообще. И воду для ванны не кипятила ни разу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(шепотом) гораздо проще оказалось младенца (даже совсем маленького) купать сразу в большой ванне. Мы где-то в месяц поняли, насколько это просто и удобно. С тех пор маленькую ванночку не пользуем, ну если только на случай отключений горячей воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас машинки-сушки нет? Пеленками я практически не пользовалась, но все другие трикотажные вещи после сушки (если сушить небольшими порциями однотипное - я все сушу в машинке) выглядят ну практически как глаженые - я сыну даже стрелки на школьных брюках не глажу - главное вынуть сразу как посушилось и повесить.
|
|
|||
|
|||
![]()
маленькую. Или это тоже предрассудок? :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если пупок зажил - то мыть надо обыкновенно. А с незажившим пупочком Комаровский (вот люблю я этого дядьку - жизнь с его книгой сразу была легка и приятна) говорил про слабенький раствор марганцовки в воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
она постепенно умирает. Умрет окончательно - куплю с сушкой. Вот только нужного мне размера только Индезит и Аристон с сушкой... Не знаю, это хорошие машинки? У меня Бош, но все равно прожила только 8 лет, говорят, у них срок службы больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
смутила. Вот я и решила уточнить все на любимом форуме :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
купаемся. Хотя в роддоме сказали, что никакой марганцовки, она кожу сушит, а купать надо в пенке :-). Вот так вот, сколько врачей - столько мненийю
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар, чувствую себя жуткой грязнулей :-). Мыли ванну как обычно моем, в воду периодически добавляли череду или ромашку, очень редко марганцовку (или не добавляли? не помню уже).
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне хоть одного педиатра, который бы добровольно сказал, что можно не гладить? Они же знают, что хуже ребенку от глажки не будет, а если не гладить, "мало ли чего случится, а он окажется виноват"?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |