![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вызвать гаи. объяснить ситуацию. то что вы отъехали не повод для страховщика не платить. вас развела страховая.
у меня жена вообще зацепила дварью грузовик разодрала прилично и уехала. на уторо я вызвал гаи , они оформили протокол что обнаружили автомобиль с уже подранной дверью.. и на земле якобы следы караски!!! За 1000 р. а вот страховая поменяла всю дверь целиком. Кстати, на месте где муж ваш зацепил ту машину тоже должны были остаться следы на асфальте и гаи всегда на это смотрят. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как можно ударить машину и не заметить? Это ж сколько выпить надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
НО смотри, как получается:
1. я паркую машину на парковку. 2. они паркуют свою машину рядом, нарочно задевая при этом мою. 3. дожидаются, пока я выйду, сяду в машину и отъеду (так можно полдня ждать, кстати - не надоест?) 4. догоняют меня и качают права Вопросы: 1. Если царапина заметна, не слишком ли велик риск, что я первая замечу, что меня поцарапали? И увижу рядом стоящую машину со схожей царапиной, после чего вызову гаи и устрою разборку? 2. Если царапина незаметна, то не слишком ли сложно разобраться ее происхождении? 3. Если царапали они машину на парковке, а предъявляют мне претензии, что я задела их на дороге, то я очень сомневаюсь, что они смогут заранее поцарапать меня так, чтобы потом смоделировать аналогичное положение машин на дороге 4. Если они утверждают, что я царапала их на парковке при выезде, то какого хрена они за мной поехали, если должны были запомнить номер и вызывать гаи, не покидая места ДТП? В общем, у человека логичного и въедливого сразу возникает слишком много вопросов к ситуации :-) Так что я все-таки склоняюсь, что разводка - для лохов. |
|
|||
|
|||
![]()
или неверно описал.
На скорости 60 км даже муха о стекло стукается так, что на заднем сидении слышно. А тут поцарапал машину - и не заметил... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты абсолютно права, но, боюсь, что в ситуации, когда тебя останавливают крутые ребята на крутенной тачке, а ребята эти очень внушительно объясняют тебе, как сильно ты неправ, логичность мыслей может куда-то потеряться. Я в подобном случае сразу звонила бы кому-то независимому и соображающему (мужу, например :-)) и все переговоры дальнейшие и все действия производила бы уже ссылаясь на его авторитет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть вариант - уже после остановки, пока один машет руками перед водителем, второй царапает шкуркой заднее правое крыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там краска чужая должна остаться
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Это если довести до экспертизы, а им надо получить деньги на месте, и вызова ГАИ они стараются не допустить - и "страховщику" звонят, который говорит, что страховая ничего не выплатит, и на нехватку времени/улетающий самолет ссылаются. Если жертва подставы всё-таки вызвал ГАИшников, то они уезжают искать следующего клиента (иногда - попинав сначала машину подставленного или его самого). Судя по авто.ру, и шкуркой работают, и царапины на разной высоте, и повреждения не похожи на след от удара - но многие осознают это слишком поздно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |