![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я же для примера себя привел. меня зовут "неважно "
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А обсуждаемый папа на рыбалке - точно трезвый, как и вся компания? Вы гарантируете?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет , не гарантирую. А почему вообще ребенок на даче у папы ? он же наверняка не всегда трезвый там !!! Немедленно забрать его оттуда! Как хорошо, что автор
вообще не пьет и пить не умеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да у папы на даче еще бабушка есть. Что гарантирует хоть какой-то присмотр. А вот что будет с ребеночком на рыбалке с выпимшим папой и егойной подругой - -вопрос еще тот.
Опять же, сегодня у папы Маша, завтра - Валя, послезавтра - Оля. Полагаете, ребенку обязательно знакомиться со всеми этими тётями? |
|
|||
|
|||
![]()
не говорю я о том, что он пьет. Я по-моему описала какая проблема меня волнует.
|
|
|||
|
|||
![]()
я специально.. я просто хочу показать что ваша логика в крайних проявлениях абсурдна, а раз так , она не верна и в часности.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос то не в том следует или нет с ними знакомица - думаю не рационально, т.е. просто не нужно, но под этим соусом не позволяют видеца отцу с ребенком - имхо западло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "под соусом"? Отцу никто не запрещает общаться с ребенком. Ему только предлагают не вовлекать в процес общения всяких случайных тётенек, да еще и нев слишком подходящих ситуациях, типа рыбалки.
|
|
|||
|
|||
![]()
а автору тогда исключить общение со случайными дяденьками. чем рыбалка то плоха . ну а если они по гриыбы пошли ,то можно ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |