![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Селигере чуть ли не сутками спать могла, спиться там прекрасно :-) :-) :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но это если у него гипертонии нет. ещё есть гуарана (предположительно в экстрактах), тока я не знаю, где её брать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
незаметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне точно намного больше, чем мужу нужно. Хоть тресни. Он в одиннадцать лег, в шесть проснулся и - работает за компом (у него утреннее время самое продуктивное). А я через пару дней такого сна просто упаду где-нибудь под кустом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но стОит только выйти из машины и прогуляться, то все проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гадство и подлость заключается в том, что этот мир создан жаворонками пенсионного возраста для них же самих. Как известно, чем старее человек, тем меньше ему надо спать. Старики некоторые по 4-5 часов спят. Также очевидно, что испокон веков управляющими племен, государств и компаний становились не совсем молодые люди. Опыт и мудрость, бла бла бла. И что получается? Что молодым просто не пробиться, потому что пика своей продуктивности они могут достичь только нормально спя :-) А им не дают. Вот они и ходят вялые, квелые.
Я гораздо продуктивнее работаю, если (1) высплюсь не менее 10 часов (2) встану не раньше 10 утра. Я бодрей, веселей и активнее! Почему же я должна вставать в 8 и переться на работу и тупо сомнамбулировать перед компом весь день, если я могла бы сделать в 10 раз больше, если бы мне дали поспать лишний час? |
|
|||
|
|||
![]()
девяти утра и сидеть там строго до шести (например) - это наше :-). В идеале - это некий объем дел, которые нужно сделать к определенному времени и неважно когда. Именно такая у меня всегда была, и в перспективе буду искать нечто подобное. Но почему-то основная часть мира устроена абсолютно иначе :-). Не дают поспать!!! С ужасом вспоминаю школу, куда надо было вставать каждое утро. В институте было легче, можно было не ходить :-))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне любой массажик - расслабляющий. Некоторые от антициллюлитного визжат и прыгают с кушетки, а я лежу и балдю. В детстве и до сих пор любимое ощущение - крапивка :-) Помните? Дети так любили друг над другом поиздеваться - взять предплечье друга в руки и резко повернуть кожу в противоположные стороны. Кааайф.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
провертесь на гепатит С. он часто такой эффект дает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |