Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 09:53
LisaS LisaS вне форума
Писатель

LisaS
По умолчанию Нервных прошу не читать.

В Хорватии обалденная природа, вкусная щедрая еда и красивые мужчины. Конкретно куда ехать, советовать не буду, т.к. мы жили в гостях, в некурортном месте. Если вы покупаете стандартный тур с отдыхом ва отеле, выбирайте место пооживленнее и езжайте, не пожалеете. Только с турфирмы стресайте побольше инфы, а то знаете, как они все расписывать умеют. А лучше по интернету поищите.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.07.2005, 13:29
RT
Guest

По умолчанию Там много молодежи, особенно в июле-августе.

А куда ехать - почитайте отзывы об отдыхе в Хорватии и определитесь, что вы хотите.
Старый 24.07.2005, 13:35
RT
Guest

По умолчанию Экскурсий немного? Это шутка?

Венеция, Сан-Марино, Триест. По Хорватии - Ровинь, Пула, обзорная, Плитвицкие озера, Бриони, Загреб, Хум и еще много маленьких красивых городов. Плюс на катерах - Лимский канал, обзорные, фишпикники и т.д. и т.п. Пещеры еще есть. Это все из Пореча.
Старый 24.07.2005, 13:52
RT
Guest

По умолчанию Самоуверенность это, конечно,

хорошо, но в разумных пределах:-) Это я про то, что лучше вас никто не расскажет.
Старый 24.07.2005, 21:02
Пробегала мимо
Guest

По умолчанию о Хорватии

Ух, Хорватия! Вернулась от туда неделю назад, море впечатлений Попали туда совершенно случайно, так как не успевали делать визы куда либо еще. Отдыхали в Средней Долмации, Макарска ревьера, городок Брела. Это тихое местечко недалеко от Башки Воды, там всего 3 отеля - Марина, Маестраль, Солине, и куча аппартаментов. Средняя Долмация характерна тем, что там, чуть ли не не единственное место в Хорватии, где галечне пляжи. Пляжи неширокие, но длинные. Особенно понравилось то, что над ними нависают сосны, так что можно чередовать активное загарание с лежанием в тени. Но лежать нам не сильно хотелось Мы спешили посмотреть и впитать как можно больше этой прекрасной страны. Часть экскурсий мы брали у туроператоров а что-то решили посмотреть сами, взяв машину. В принципе там действительно можно останавливаться во всех подряд городках. Мы б так и делали, но увы, отпуска только 2 недели
По поводу тусовок. Там где мы жили, Брела, их не было. Но мы ездили на дискотеку в Тучепи, и там, как мне показалось жизнь ночами кипит Правда какие пляжи в Тучепи и есть ли там отели, я не знаю
Так что действительно, Хорватия это для любителей покататься-посмотреть. Для тех, кто ждет 5* сервис наверное нужно искать другие варианты.
А в ряду влюбленных в Хорватию прибыло )
Старый 24.07.2005, 21:29
Lyudmila
Guest

Не спорю, возможно сейчас так и есть. Но мы были чуть ли не в числе первых, когда Хорватию стали предлагать как тур.страну. Помню точно, что нам предлагали 4 экскурсии, одна из которых в Венецию, остальные на катере по окрестностям. Что касается Венеции, слышала, что сейчас ее закрыли для россиян.
Старый 25.07.2005, 12:36
RT
Guest

По умолчанию В Венецию закрыли безвизовый въезд

для россиян, а россияне с шенгенской визой могут посетить Венецию.
Старый 26.07.2005, 09:12
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Россияне с шенгенской визой должны определиться, нахрена им ехать в Хорватию и оттуда переться в Италию. Ехали бы сразу в италию - там такой шоппинг! ;-)
Старый 26.07.2005, 09:17
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Все время заезжаем в Брелу по дороге в Макарску - там очень красиво и ресторанчики отличные. И действительно длинный пляж не часто встретишь. В Макарске пляж тоже галечный, но покороче, и в сезон там невозможно места найти присесть, везде семьи с детьми. Зато в Макарске можно пойти на камни, там детей нет, можно голышом купаться.
Старый 26.07.2005, 10:28
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Это я не столько про знания, сколько про энтузиазм :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки