Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2005, 19:14
Kat
Guest

Кстати, любопытное решение Интересно, как бы он среагировал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.07.2005, 09:47
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

ППКС. Впервые за многие годы в этот раз у меня не было преднатальной депрессии, потому что никто от меня ничего не ожидал, и я сама ничего не ожидала - не празднеств, ни подарков, ни поздравлений. Раньше всегда мучилась как что организовать и кого пригласить. Вместо этого уехала из Москвы с БФ, даже путеводитель не покупала заранее. Просто гуляли, ели, пили и курили. Всем его подаркам была рада, разочарованих никаких не было, потому что не было и ожиданий. (не было такого, что мол хочу кольцо с брильянтом, он об этом знает, а подарил книжку) :-) Ничего не хотела, все было сюрпризом, все было отлично. Родителей задвинула. Никакой вины - мама свое 50-летие в этом году задвинула - вообще никого не пригласила. Даже меня. Так что все ок :-)
Старый 26.07.2005, 10:55
Мирьям
Guest

По умолчанию В общем, все хорошо.

Наутро оказалось, что мама как раз хотела дождаться меня из душа, но папа продолжал ее доставать (ты мне чай наливаешь с пузырями - продолжение шампанской темы), и поэтому она ушла.

Мама сказала, что папа недоволен, будто я не сказала ему спасибо за починенную стиралку и за нетривиальные действия произведенные с телефонной линией, в результате которой заработал модем. Я посоветовала передать папе, что если он не помнит, пусть носит с собой диктофон, а заодно пусть послушает в записи свои излияния, может, тогда в голове прояснение начнется, а звонить и говорить ему спасибо еще раз я не буду, потому как если починка стиралки измеряется деньгами, то вчерашнее безобразие измеряется чем-то другим, и вместе со спасибом я скажу ему еще много интересного. Как-то так.

Я уж не знаю, что она сказала, но через полчаса папа пришел к нам домой. И извинился. Потом пошел с нами гулять и был добр, вежлив и вообще адекватен. А вечером папа с мамой пришли к нам опять, мы съели все, что оставалось со вчера, плюс суши, которые, правда, вышли не очень хорошо, уксуса многовато было, и в общем все было довольно мило.

Огромное спасибо всем-всем-всем за поддержку и сочувствие.
Старый 26.07.2005, 11:01
Мега
Guest

Ну и слава Богу, что все выяснили отношения. Главное не копить невысказанные обиды. А после грозы и солнце ярче. Я думаю, папа будет теперь относиться с бОльшим уважением к Вам, задумается, что девочка выросла.
Старый 26.07.2005, 11:02
Мирьям
Guest

По умолчанию Почему так все вышло

Дело в том, что я никого не приглашала и ничего не собиралась отмечать. Сам день рожденья мы с ребенком провели в лагере, а в воскресенье мы возвращались, а родители нас встречали, потому что у меня была с собой Маша, Машкин рюкзак, который она не любит нести, мой рюкзак весом не меньше 15 кил и гитара. Братик взял у меня немаленький рюкзак (и пошел провожать с ним своих девчушек), потом мы зашли в магазин (ага, за пресловутым шампанским) и потом пошли к нам отмечать прошедшее как бы событие.
Старый 26.07.2005, 11:04
Мирьям
Guest

По умолчанию Надеюсь.

В общем и правда в целом все стало получше. Не знаю, надолго ли хватит
Старый 26.07.2005, 11:08
Мирьям
Guest

По умолчанию Да я понимаю, что в целом жизнь моя прекрасна

и замечательна, и жаловаться не на что. Ну вот разве что с мужем, который так себя ведет, можно развестись, а с родителями в этом смысле тяжелее.
Старый 26.07.2005, 21:38
Лита Александер
Guest

С Днем Рождения! Проздравляю! Желаю! Все БУДЕТ хорошо.

Маааааленький совет. Я таким методом пользуюсь. Ну нельзя с такими родственниками относится к дню рождения, как к особенному дню. Ну не вышло именно сегодня хорошего застолья и тепла - ну и фихх с ним. Можно отпраздновать завтра. Или в ближайший выходной. Или еще когда.... Мы ж не дети уже. В нашем (и не нашем ;-)) возрасте в дне рождения важна не сама дата, а удавшийся праздник.

Я вот счаз пивка налью и мысленна выпью за твой день рождения. За удачу и здоровье. И кучу денег, что бы купить все остальное ;-)
Старый 26.07.2005, 23:46
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Точно. Главное - не копить обиды. Судя по всему Ваш папа любит поворчать, так что копите терпение и такт до следующего раза .
Старый 27.07.2005, 02:13
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

Мирьям, жаловаться всем есть на что. Конечно, обидно, никто же этого не умаляет. Как раз то и хорошо, что родители могут вести себя как угодно, и ВЫ можете вести себя как угодно, никуда вы друг от друга не денетесь и в итоге друг друга простите
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки