Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 20:47
Ледичка
Guest

Спасибки, Ксю)) Я успокоилась немного. а то прям хоть стреляйся - сил моих больше нет! Я пью глицин. раз в день, но думаю что можно и почаще, наверное. Наталья иногда спит со мной по ночам, а днем я сплю в редких случаях, если уж совсем невмоготу. Голова после дневного сна болит сильно. Одно на одно. Спать и мало не могу и много нельзя - мигрени, черт бы их...

спасибо, Ксю, что откликнулась.

просто --------- СПАСИБО!!!!!цалю.
Старый 30.09.2003, 23:03
Svetaya
Guest

По умолчанию Наташ, ну чего ты?

Хорошая ты мать. Вот еще возьмешь себя в руки, станешь спокойнее ко всему относиться и вообще прелесть будешь! Ну и что, что ребенок не спит, у Темки тоже бывало несколько раз, когда он не спал днем, потом ночью раньше ложился. Ничего страшного!
Старый 01.10.2003, 09:14
Вика
Guest

Наташ,я очень хорошо тебя понимаю. У самой такое бывает. Ну бывает! Доведут детки своим мамаш, прям хоть на стенку лезь... Частично поэтому в садик продолжаю водить (ты, Киви, конечно, меня ругать за это будешь), потому как вечно раздраженная и нервная мамаша еще хуже, а так хоть 4 часа есть на релаксацию. Тоже валерьянку пью. Вчера Татьяна была" в ударе": за день 5 раз скандалить начинала. Мы из-за этого и прогулки пропустили, я так злилась на это, такая погода классная была, но она в таком настроении была вчера. Они ж люди ведь, дети наши, тоже бывает как и у нас аппатии всякие, а бороться с ними не умеют. Сегодня наверняка у обеих настроение получше, так? Главное, чтоб не переросло в постоянную депрессию. И вообще, ИМХО, мам, которые на детей вообще голос не повышают и не шлепают никогда, не бывает. Из=за единичного случая не стоит так себя казнить, хотя, кто спорит, надо сдерживаться стараться.
Старый 01.10.2003, 13:53
Ледичка
Guest

Викуль, самое интересное, что я тоже себя в достаточной степени понимаю и принимаю такой какая я есть. я разрешаю себе быть разной, но мне просто иногда противно становится от того, что когда я на свое любимое дитя начинаю голос повышать, то все это выливается в такую "кашу", что она смотрит на меня как на уродку, свысока своего маленького роста, а в это время я понимаю, что сейчас она взрослая, а я еще ребенок, который не может с собой совладать....вот от этого становиться на душе как-то тошнотворно...

вообщем, мрак какой то. безнадега и хандра осенняя. с зимой все навремя замерзнет, с весной расцветет по-новому, ну а к лету и вовсе высохнет))))все будет так как должно быть даже если будет иначе
Старый 01.10.2003, 18:47
Киви
Guest

Это ещё почему?))Не буду(-)
Старый 02.10.2003, 07:39
Вика
Guest

Ну, в смысле, я, эгоистка, тут в первую очередь о себе подумала.... Кстати, вчера вполне сносно в сад сходили, разумеется, один день- не показатель. Попробую завтра папу отправить, поглядим, как от него уйдет. Первая эйфория, связанная с папиным повлением, прошла, теперь чуть что кричит, уйди, папа! Уходи! Не хочу тебя! Моя мама! Прям неудобно перед мужем, хоть он и понимает все (что мало дома бывает, поэтому в основном привязанность к маме), но, полагаю, все равно страшно обидно слышать такое от собственного ребенка, по которому сам-то скучаешь!
Старый 02.10.2003, 08:32
Ледичка
Guest

Моя точно такая же. Наш папа хоть и бывает дома каждый вечер часа по 2 (потом ночь)....но она его тоже не признает....на горшок с мамой, в ванну с мамой, спать с мамой....

представляю как нашему папке обидно, но иногда мне сдается что он этому даже рад. как говорится, кума с возу-кобыле легче. вот такие наши папы!!!! а со стороны конечно делает вид что ему обидно, но на этом не зацыкливается. я бы так не смогла! переживала бы сильно. этим мы наверное от мужчин и отличаемся.
Старый 30.09.2003, 16:29
Киви
Guest

Поздравляю Нику и Александру с 2-летием!Наши последние именинники.Всего - всего!Интересно будет узнать как провели ДР.
Старый 30.09.2003, 17:07
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

И наши поздравления!
Старый 30.09.2003, 20:53
Ледичка
Guest

И наши и наши поздравления вашему дружному семейству тоже!!! Всегда, глядя на вас, я невольно улыбаюсь и удивляюсь тому, как люди умеют сделать из простых фотографий целые серии прикольных фотоальбомов, затем разместить все это на своем сайте и написать к каждой фоте такие рецензии, что хочется читать и читать их снова!

Растите и дальше такими умными, неординарными и неповторимыми, а мы с удовольствием будем следить за тем, как вы взрослеете!!!! Здоровья вам. пусть все у вас будет на отлично!
Закрытая тема

Социальные закладки