![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а всего три недели. Во-вторых, няня для него - вторая мама. Конечно, акцент можно сделать на слове "вторая". Тем не менее, няня у нас очень хорошая и что касается любви, внимания, заботы, я уверена, этого - выше крыши. С мамай, понятно, лучше. Но дачи у нас нет. Живем в центре Москвы...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про няню писала
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
отдых равен нулю. И что там няня сможет посмотреть с годовасиком на руках? Пофигу, какие там условия - хоть дворец, если няня не найдет там еще одну няню, отдыха у нее никакого не будет. А если ребенок, не дай Бог, заболеет? А если она сама заболеет? Во, радость-то, потом еще перед родителями отчитываться, которые почему-то уверены, что пребывание с глазу на глаз с их чадом в течение месяца - большая радость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда это тоже не очень хорошо, если няня не понимает, что ей предстоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по-разному. Я первые 2 года возила ребенка сама на 2 месяца на море.Для меня это было ужасно, скучно, противно, трудно - что хотите. А подруга моя с таким же ребенком отлично отдыхала, все ей было в радость и ребенок ей не мешал, до сих пор вспоминает. Я ей только мешала нытьем своим
![]() Так и няни. Предыдущая моя няня во Францию ехать отказалась, у нее на огороде посадки, нельзя пропустить. А у нынешней огорода нет, она едет с удовольствием. Ну а работодатель выбирает, что ему подходит больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорят, где-то есть дети - спокойные, спят всю ночь, какают раз в день строго по расписанию, едят все подряд, не плачут, всегда улыбаются, никуда пальцами не лезут и в рот ничего не тянут. Правда, мне такие не попадались ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мало чем отличаются от московских. А всякий импорт типа чая-кофе и т.п. - так вообще дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто б меня позвал во Францию да еще и за деньги
![]() ![]() Leake |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |