Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 09:14
Кимберли
Guest

Знаете, противоположных случаев много - моя подруга называет папой отчима, а не биологического отца, который ею никогда особо не интересовался после развода с матерью. Аналогичная ситуация у моей коллеги - сына от первого брака усыновил её новый муж, который занимается воспитанием. Родной отец участвует только деньгами (да и то эпизодически и неохотно). Что касается лично меня, то у меня нет никакого предубеждения против воспитания чужих детей (более того - я хотела в будущем взять ребенка из детского дома). Единственное, что меня беспокоило бы в ситуации, когда у жениха есть дети от прежних браков - это необходимость выстраивать грамотные отношения с матерьми этих детей, которые скорей всего заведомо настроены негативно. Хотя, если мужчина того стоит, почему бы не приложить усилия?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.08.2005, 11:52
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию Целиком согласна..если мужчина того стоит, то почему бы и нет

Но есть и мужчины действительно скептически относящиеся к наличию детей...
Старый 09.08.2005, 13:06
ха
Guest

Мужчины вообще всего боятся - одиноких мам, красивых, умных ...
Старый 09.08.2005, 16:08
Дочь
Guest

Я говорила о мужчине с ребенком, т.е. когда ребенок должен постоянно проживать с мужчиной и новой женой.Такие ситуации не часты. Т.е. по аналогии женщина с ребенком.

Да, конечно, ситуации разные. И чем меньше ребенок на момент появление у него отчима или матчехи, тем легче с ним установить контакт и сохранить его.

А ребенок из дет. дома - это другое. Это обдуманное решение двух людей, взять чужого ребенка на воспитание. Т.е. изначально оба родителя в равных условиях. А тут для мамы - кровиночка, а для отчима иногда - раздражающий фактор, а вот своим ошибки прощаются больше и засоуги замечаются чаще. Отсюда конфликты родителей и общие обиды. Но опять же в моем частном случае. Все-таки женятся на любимой женщине, а ребенок как довесок.
Старый 09.08.2005, 16:28
Katiko
Guest

По умолчанию найти спутника на какой предмет?

Старый 09.08.2005, 22:32
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Кимберли, Вы принимаете в клуб своих знакомых? Я как раз очень хочу себе красавца и моложе себя :-). И по молодости допускаю замену богатства перспективностью . И ребенок у меня есть, правда, один всего :-). Принимаете? :-)
Старый 10.08.2005, 04:47
Оля У.
Guest

Я лично мужчин, у которых нет своих детей, даже не рассматриваю как кандидатуры. Просто потому, что если у него нет своих биологических детей, то он их захочет, а это уже не ко мне . И я буду счастлива растить детей любимого человека. Я не так давно рассталась с любимым из-за независящих от нас обстоятельств, так я по его детям скучаю почти больше, чем по нему...

Оля
Старый 10.08.2005, 14:41
Lora
Guest

По умолчанию думается, спутник - это эвфемизм. речь наверное

о хорошем муже для себя и хорошем отчиме для детей.
Старый 10.08.2005, 16:53
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию :(

Я читала ваши сообщения и надеялась, что у вас все получится

Оля, вы меня просто восхищаете! Я желаю вам счастья!

Leake
Старый 10.08.2005, 18:16
Дочь
Guest

Оля, я тоже читала вашу историю.Желаю вам счатья! И вашим детям!

Но у вас , так сказать, специфический случай, явно не для русского форума. :-) Страна, ко-во детей, условия, отношения с родителями-свекрами, и вы же сами говорили, что не рассматриваете кандидатуры свежеприехавших русских, т.е. совсем другой подход к жизни и другой менталитет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки