Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 13:57
Kat
Guest

Тогда получается, что вы сами себя мучаете. И зря. Факты уже свершились. Комната найдена. Чего ТЕПЕРЬ нервы-то трепать?

Дети -да, пусть делают все для мамы. но так как с одним из детей у вас - на минуточку - семья и общий денежный бюджет (так, да?), то решение о размере и сроках мат. помощи маме вы будете принимать вместе.

И побольше человеколюбия Свекровь за 1500 км и свекровь в одном городе - это две разных свекрови Уверена, что кроме отрицательных эмоций, у вас есть еще все шансы взрастить в себе те способности (дипломатия, хитрость. житейская мудрость), которые, возможно, еще спят в вас. Секровь - отличный тренажер для личностного роста
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.08.2005, 14:02
Елена
Guest

Так ведь это она мне и себе нервы-то треплет. Через мужа. Манипуляторша та еще... Зато какая для меня психологическая практика:-)
Старый 08.08.2005, 14:04
Kat
Guest

Лен, а теперь вот нужно учиться фигурам высшего пилотажа. Придется МИРИТЬСЯ после произошедшего.

Потому что находиться в состоянии войны с родней мужа - такую роскошь может позволить себе далеко не каждая. И у ребенка в памяти осядут ваши дрязги - а зачем?

Цель примирения - не быть "хорошей" в глазах свекрови. Забудьте об этомраз и навсегда! Цель - спокойствие в семье.

Кто будет инициатором, как пройдет примирение (совместное отмечание дня рождения, просто разговор) - вы решаете, вы рулите.
Старый 08.08.2005, 14:07
Елена
Guest

и еще. У свекрови очень короткая память. Она забывает о том, что, кому и когда она говорила. То есть, она может уже не помнить или "не помнить" о том, что она зареклась с нами жить. Для нее сейчас важно одно - я не предложила ей остаться. А то, что эта мысль ей пришла в голову уже ПОСЛЕ того, как я же ей нашла комнату, для нее совершенно не важно.
Старый 08.08.2005, 14:10
Роса
Guest

Елена, у меня, к сожалению, не по-людски.
Я вышла замуж в 30 лет, уже сложившимся человеком и не могла подстраиваться под семью мужа.
У нас в родне не принято навязываться, если хочешь видеть, пригласи в гости.
Свекровь хотела приезжать в нашу съемную однушку, когда она захочет, вместе с золовкой и свекром.
Я это остановила, но у меня до сих пор чувство вины перед мужем.
В нашей ситуации было отличие, я все это оговорила до свадьбы.
Отношения сложные, открытых конфликтов нет.
Мы снимали квартиру рядом с домом моей мамы, я была беремена, много работали и простудилась к тому же. Свекры изъвили желание приехать, я была против, муж сказал, что родители обидятся, я ответила пусть приезжают, но я уйду к маме.
Причем мои свекры никогда не приглашали к себе, у них всегда была какая-то отмазка.

Какой бы путь вы не выбрали( смириться или противостоять) все равно будет морально тяжело.
Старый 08.08.2005, 14:15
Роса
Guest

Как это пощечину?
Ничего себе
Старый 08.08.2005, 14:19
:)
Guest

Диктофон вам в помощь (-)
Старый 08.08.2005, 14:20
Елена
Guest

Ну я ж его маму обидела...
Старый 08.08.2005, 14:21
Адари
Guest

Что делать, да забить на все.
Не понимаю, муж обижается сейчас или как?
Лен, извините, туплю, но в чем проблема?
Свекровь как я понимаю с вами общаться перестала, это прекрасно. Со мной тоже перестала :-) Я счастлива :-) Наконец-то :-)
А вас это почему не устраивает?
С мужем то помириться наверно можно или как?
Старый 08.08.2005, 14:22
Б.Горячка
Guest

А на жалость нельзя сыграть - свекрови пожаловаться? Или тока хуже будет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки