![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда получается, что вы сами себя мучаете. И зря. Факты уже свершились. Комната найдена. Чего ТЕПЕРЬ нервы-то трепать?
Дети -да, пусть делают все для мамы. но так как с одним из детей у вас - на минуточку - семья и общий денежный бюджет (так, да?), то решение о размере и сроках мат. помощи маме вы будете принимать вместе. И побольше человеколюбия ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь это она мне и себе нервы-то треплет. Через мужа. Манипуляторша та еще... Зато какая для меня психологическая практика:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а теперь вот нужно учиться фигурам высшего пилотажа. Придется МИРИТЬСЯ после произошедшего.
Потому что находиться в состоянии войны с родней мужа - такую роскошь может позволить себе далеко не каждая. И у ребенка в памяти осядут ваши дрязги - а зачем? Цель примирения - не быть "хорошей" в глазах свекрови. Забудьте об этомраз и навсегда! Цель - спокойствие в семье. Кто будет инициатором, как пройдет примирение (совместное отмечание дня рождения, просто разговор) - вы решаете, вы рулите. |
|
|||
|
|||
![]()
и еще. У свекрови очень короткая память. Она забывает о том, что, кому и когда она говорила. То есть, она может уже не помнить или "не помнить" о том, что она зареклась с нами жить. Для нее сейчас важно одно - я не предложила ей остаться. А то, что эта мысль ей пришла в голову уже ПОСЛЕ того, как я же ей нашла комнату, для нее совершенно не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, у меня, к сожалению, не по-людски.
Я вышла замуж в 30 лет, уже сложившимся человеком и не могла подстраиваться под семью мужа. У нас в родне не принято навязываться, если хочешь видеть, пригласи в гости. Свекровь хотела приезжать в нашу съемную однушку, когда она захочет, вместе с золовкой и свекром. Я это остановила, но у меня до сих пор чувство вины перед мужем. В нашей ситуации было отличие, я все это оговорила до свадьбы. Отношения сложные, открытых конфликтов нет. Мы снимали квартиру рядом с домом моей мамы, я была беремена, много работали и простудилась к тому же. Свекры изъвили желание приехать, я была против, муж сказал, что родители обидятся, я ответила пусть приезжают, но я уйду к маме. Причем мои свекры никогда не приглашали к себе, у них всегда была какая-то отмазка. Какой бы путь вы не выбрали( смириться или противостоять) все равно будет морально тяжело. |
|
|||
|
|||
![]()
Как это пощечину?
Ничего себе |
|
|||
|
|||
![]()
Диктофон вам в помощь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж его маму обидела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что делать, да забить на все.
Не понимаю, муж обижается сейчас или как? Лен, извините, туплю, но в чем проблема? Свекровь как я понимаю с вами общаться перестала, это прекрасно. Со мной тоже перестала :-) Я счастлива :-) Наконец-то :-) А вас это почему не устраивает? С мужем то помириться наверно можно или как? |
|
|||
|
|||
![]()
А на жалость нельзя сыграть - свекрови пожаловаться? Или тока хуже будет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |