![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то в Китае, но это в ресторане кухни народностей Дайцзу, а те в свою очередь на тайцев похожи, так что думаю и в Таиланде можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, это как приготовить - потому что то, что ела я, было очень мягкое, нежнее, чем птица. Меня еще так накормили - сначала накормили, а потом через пару дней рассказали, что такое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже ела, давно правда. Молодая нутрия реально похожа на курятину. Пожилая - уже со своебразным запахом и жесткая.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще из нее тушенка лучше всего выходит. у меня тетя нутрий на шубу разводила, так у них кругом эти нутрии все детство были ))))) тушенка из нутрии, суп из нутрии, картошка с нутрией ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы с американским БФ гуляли по набережной, наткнулись на рынок для рыболовов. на котором всякую дрянь для наживки продают. не успеяла я ОПА! сказать, как безумный БФ мой заорал что он только из африки приехал и видел там практически такой же рынок и что это так здорово и что он все это уже ел. Схватил какую-то дрянь липа опарыша и засунул в рот. Продавца вырвало тут же. Мне тоже очень хотелось но не получилось.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
супер:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет где именно? ИЗ двух московских дам, которых я видела на прошлой неделе Шапки вроде как не было... ИЛИ?????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |