Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2005, 13:51
Ордынка
Guest

По умолчанию а где вы вообще его нашли?

Пару лет назад я была в этом самом фирменном магазине. "Черного доктора" свежего разлива там не было вообще. Был коллекционный то ли 50-го года, то ли еще раньше за какую-то ох...ную цену. Я не купила, поскольку за такие деньги что-то пить меня жаба задушила.

И ни в одном реально фирменном магазине опять-таки "Черного доктора" за реальные деньги я не видела ни разу.

А как может быть подделка - да молча. Выставила продавщица на прилавочек - и все дела. Особенно если учесть обстановочку в том магазине - 1 покупатель в день...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.08.2005, 13:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну вы-то-известные экстремалы:-)

От фоток веет такой беспредельной свободой,жарким ветром и ощущением беззаботной юности!КЛАСС!
Старый 19.08.2005, 14:11
Ордынка
Guest

По умолчанию ну и ссылка на сайт завода с разъяснениями, если интересно

http://www.sunvalley.com.ua/theme_1.html
Старый 19.08.2005, 15:08
Lora
Guest

По умолчанию ага, там не только про "Кавказ", но и вообще про геленджик

и окрестности.
Старый 19.08.2005, 15:25
Мышь
Guest

По умолчанию Натали, хотела бы уточнить +

Ваш замечательный рассказ про частный дом, или про частную гостиницу? Если на следующее лето, то насколько заранее надо договариваться?
Старый 19.08.2005, 15:38
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Это частный дом, они могут принять максимум 10-12 человек (от 8 человек скидки). За сколько договариваться, я не знаю. Мы договаривались недели за 3 примерно. Но, к примеру, конец августа был занят еще с весны, так что это зависит от сроков.
Старый 19.08.2005, 15:42
:)
Guest

Уезжаю прямо сейчас, вот через 5 минут выходить... Разогревала ужин, осталась посуда. Говорю мужу, который остается дома "Ну вот, уже не успеваю помыть..." На что получаю ответ "Ничего. Вернешься - помоешь" )
Старый 19.08.2005, 15:47
Katiko
Guest

По умолчанию ничего смешного ))))

та же пьеса была разыграна перед моим отъездом в египет. вернулась - так и есть, как по нотам. все стоит и еще добавлено.
Старый 19.08.2005, 15:53
Katiko
Guest

По умолчанию шорты класс, да? )))))))))0

не держатся сволочи без ремня или трапеции. такой вот стайл )))))))) умора, ходи подтягивай их все время.
хотя они и с ремнем того, не больно-то высоко держатся )))))))) я наверное пятьдесят раз в день имела беседу типа "hi girl, nice bikini" -"thanks man, whaccha doing tonight".\

ощущения юности добавляет куча молодых мужиков)))) с ужасом обнаружила что люди 81, 83 года уже здоровые мужики ))) а мадонне 47 лет ))))))))))))))))))))))))
Старый 19.08.2005, 15:53
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Там и нашли, в Солнечной долине, в фирменном магазине, в фирменной бутылке. Это было в конце августа. Цену я не помню, но она действительно в несколько раз превышала наши обычные траты на вино. Если это была подделка, то это лишь доказывает, что и в фирменном магазине нет никаких гарантий. Мы ориентируемся прежде всего на вкус, а не на цену и фирменность. И, повторяю, виноградный сок довольно легко отличить на вкус от спирта и эссенций. За ссылку спасибо, но я больше на марку "Черный доктор" не ведусь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки