![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня не мокрые в х/б... все не как у людей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щеткой после прогулки-то тоже приходится. но иногда нужно и внутри стирать и вообще полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, балда, и внутри щеткой терла...Куда уж проще -в машинку засунуть, казалось бы...Вот уж настираюсь теперь как человек в машинке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну обувка-то разная
|
|
|||
|
|||
![]()
детской обуви(не помню где), самое лучшее - унты!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где их продают? Почему-то мне ни разу не встречались:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в ДМ например. Причем, как правило мех либо белый, либо светлый, для нашей слякоти не очень, к тому же они такие толстые в голенище, что брюки или штаны на них не натянешь, заправлять внутрь не всегда удобно. А вот унты или бурки, как мы их всегда называли, из оленьей шкуры - это вещь, но их только на Севере можно достать. У нас родственница в Салехарде живет, пару раз снабжала детей и маму мою такими бурками, действительно очень теплые (даже у таких "холоднокровных" как моя младшая ноги всегда были теплые и сузие в них) и удобные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, поняла почему я на них раньше внимания не обращала. Мне казалось, что это обувь исключительно для девочек. А я на девичьи вещи не смотрю, чтобы не расстраиваться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут дочке унты примерила. По мне так- ужас, ужас. После легкого и удобного Экко, просто издевательство какое-то. И это ведь крутые финские. Чего тогда от наших ожидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня спросила про 16 гр у продавцов в салоне Экко у нас. Они сказали что надо мной кто-то пошутил. И дали посмотреть сертификат. Там написано что рекомендумаяя тем-ра хранения от -30 до + 30. Не рекомендуется сушить вблизи нагревательных приборов и класть на открытой солнце.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |