Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2005, 10:40
лена
Guest

Спасибо, Бастинда. Проблема только в том, что трпеть, очевидно, нужно до пенсии: чем дальше, тем работа становится командировочнее и командировочнее, с каждым очередным продвижением:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2005, 11:00
Бастинда
Guest

Я, конечно, не знаю специфику работы вашего мужа, но сколько сталкивалась с командировочными профессиями везде этим "награждают" молодых и новых, потом они матрееют :-), становятся руководителями (пусть и мелкого масштаба - не важно) и уже не ездят никуда. Разве что реедко-реедко на "сдачу объекта" в ресторан сходить :-). А у вас как-то всё наоборот получается - чем выше, тем чаще посылают? Всё равно, не все же в их сфере ездят, наверное.. Должны быть должность "невыездные"! (Например ген.директор :-))
Старый 26.08.2005, 11:13
лена
Guest

Вот такая идиотская система.Это очень крупная западная корпорация, там свои заморочки. Ездят проверяют работу подчинённых, так сказать. Чем выше ты поднимаешься, тем бОльшая часть страны входит в твою компетенцию. Раз в месяц ты должен посетить каждую точку. А поскольку точек немерено, то и получается, что ты живёшь в самолётах. Большой начальник-американец мужа вообще каждую неделю куда-то ездит.
Старый 26.08.2005, 11:35
Бастинда
Guest

Дааа... ну тогда понятно. А самому мужу нравится его работа? Само ДЕЛО, которым он занимается? Командировки можно терпеть, если получаешь кайф от работы как таковой, иначе никакие деньги не в радость. Я так поняла, что он доволен работой, это лучше чем муж недовольный, ворчащий на свою тяжёлую долю и уезжающий как на каторгу. Ездить будет и так и так, но с довольным жить куда легче! :-)
Старый 26.08.2005, 11:48
лена
Guest

Я не думаю, что получает прям-таки кайф. Видит он и плюсы и минусы в своей работе. Доволен скорее тем, что может добиваться успеха, делать карьеру и обеспечивать семью. Но счастья большого от командировок не испытывает.Ладно, буду воспринимать жизнь ткаой, какой она мне досталась. Спасибо, Бастинда, за понимание и поддержку!
Старый 26.08.2005, 14:19
Василиса
Guest

И я поддерживаю полностью
Старый 26.08.2005, 14:28
тоже женщина
Guest

Надо говорить не "Я хочу, чтобы ты был дома!", а как нам - что вам его не хватает, тяготят одинокие вечера и прочее. Просто сказать. Ведь это нормально в отношениях - если кого-то что-то тяготит, сказать об этом другому. А дальше вместе подумать, можно ли и стоит что-либо менять. Сказать о том, что не устраивает, и требовать то, что хочется, - это 2 большие разницы. Первое - необходимость для гармоничной совместной жизни, а второй скорее мешает.
Старый 26.08.2005, 17:01
Курицу
Guest

По умолчанию Я не имела в виду скуку,

я говорила о безделье. Ваш день занят - это прекрасно, тогд я вас тем более не понимаю. Нь теперь получается, что проблема в том, что вы переживаете во время его перелетов. А как же живут жены пилотов, стюардов, штурманов, борт-механников? :-)
Вы не первый год замужем, пора бы понять, что работа и карьера для вашего мужа важнее, чем ваше спокойствие.
Старый 26.08.2005, 17:08
Курицу
Guest

По умолчанию Причем тут скука?

Речь шла о постоянной занятости, автору нужно себя отвлекать от дурацких мыслей, от ее мыслей и переживаний один негатив. Согласитесь, когда элементарно устаешь, засыпаешь, лишь голова касается подушки, а не "боишься спать одна".
Старый 26.08.2005, 17:25
Курицу
Guest

По умолчанию Вы хотя-бы знаете по какой причине он

столько работает? Ради зарплаты? Или он просто трудоголик? А может ему с вами неинтересно, и он прикрывается работой?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки