![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но не написать было - оттирают от компа. Очень хороший Гордейка! Чувствуется, как он радовался всему, инжоил отдых на все 100 :-) Дай Бог вам здоровья!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На дискотеку, в ресторан, в музей? ;-) Катиной энергии на троих хватит :-) А Эльфа что не позвали? Где она там вообще?
Светулек, успею, отпишу сегодня. Ника продыху не дает никому :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже с октября? Я вот никак не могу своих аборигенов с дачи выгнать ;-) Может и к лучшему -последние теплые денечки отгуляют...
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-) И уже склоняет и спрягает.. Удивительно!!! очобенно мне - раз, приехала, услышала обвчный набор слов... через неделю приехала - болтает вовсю!!! Разительно и резко :-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже фотки посмотерла :-) Такой Гордейка уже... взрослый! И фотки у него получаются здоровские :-) Впрочем, при такой модели....
;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
И как ты это раскопала?
Я свой опус почитала - иногда ерунда полнейшая, а иногда так хухохатывалась, когда "в тему" получалось! А главное - каждый раз разный текст, я 3 раза открывала! В общем, повеселилась, спасибо тебе1 |
|
|||
|
|||
![]()
"первое, второе и КОМПОТ!" (КВН, правда в оригинале ещё и третье было). а меню, Наташ, я читаю каждый день сама. Правда иногда это называется красиво, а на самом деле...
А Макса, навероное, просто кисель так сильно впечатлил. Дома, небось, не баловала его киселём, а? вот он и отрывался в саду. Впечатлениями Арина делится, это да! И уже ОЧЕНЬ заметно, что она садиковская - столько всяких новых фраз появилось, играть даже как-то иначе стала. Хорошо, что ещё совсем плохому пока никто не научил. (смайл) |
|
|||
|
|||
![]()
на нас-то пусть пар выпускает, главное её в это время "в люди" не выводить, а то долго им объяснять придётся (смайл - с работы пишу, а тут они не вставляются)
За пожелания спасибо! Это нам очень нужно! |
|
|||
|
|||
![]()
А это в "административной" или ДО кто-то веселился. Я тоже похихикала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик-Горисветик, а ближайшее - это когда? А то меня с 3 по 17 сентября в Москве не будет. Телефоны мои: 8-916-695-4067 и 735-90-75. Есть проверенная агентша, можно ее зарядить, чтоб к твоему приезду что-то нашла. Хотя у всех агентств в Москве одна база данных. А почему хочешь на севере покупать? Я сама 35 лет прожила в СВАО, насчет САО и СЗАО поспрашиваю. В СЗАО кучу всего настроили, но там один большой минус - путь. Ленинградка и Волоколамка загружены ужасно. Дмитровское шоссе - тоже не подарок. Хотя из "подарочных" в этом городе уже не знаешь, что и предложить. Свисти, когда планируешь быть и чем помочь. Мыло см. Сейчас в ЗАО обитаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |