![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там будет дуть ровно 1,5 м в с )))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, я тебе по голове дам за такие слова! рыбалка, за грибами.... у нас +25 а мы с мужем сидим всеми днями и правим мой диссер :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак вы что, прямо даже на улицу не выходите? По-моему в Швеции грибы растут прямо везде. Я в Лулеа (4 года назад тоже с диссером пыхтела) пока с университета до квартиры через лесок ходила - так там столько грибов было!!! Сосед мой (тоже русский) раз несколько на велике подальше собирать ездил. Но шведы как-то их не едят, грибы эти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты чего, опять в отпуск???? Зачем же тогда туда???
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу за Катико, она небось уже отчалила. У нее там корпоративный ритрит. Со всех офисов в разных странах собирают народ в одном месте для общения и семинаров. Круто да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, турция. Зато у нас грибы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Klinton, а можете ну хоть пару мест сдать по мылу? Ну пожаааааалуйста.....:-) :-) Ведь вы все равно во все сразу одновременно не поедете в эти выходные:-) А то я ужасно хочу выбраться, 6 лет об этом мечтаю. Но если я вытяну мужа зазря, совсем уж в голяк, меня потом за ранний и бестолковый подъем просто заживо съедят:-) Ну хотя бы на мыло willow77@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу. Опятов. (((( Я весь прошлый год просидела без грибов, не было их, и это лето опять негрибное. А тут такая весть про опят! Ну пожа-а-алуйста... Я не доживу до следующего года... Можно и мне на мыло? toshka111@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Нету походе нашего Клинтона в инете сегодня:-( Такой облом... Наверное опята собирает сейчас...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |