![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидала даже... :-( Хотя врач вколол две дозы (два укола было) новокаина (пральна написала?). Пищала там лежала не дай Бог.. :-( Аж прослезилась. Ужасть! Чтоб никому не болеть такой какой!!! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ной бритвой, дурочка. Ниче, теперь умнее буду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сучье Вымя - у меня было такое два раза. Первый раз послали меня к бабке (ну есть такие, лекарки), она толкушку в чугунок - и прикладывала горячую к шишке, а мне сказала - дома запечь луковицу ( или отварить яйцо), в марлечку и прикладывать горячую. Через неск.дней образовался такой нарывчик немаленький, оттуда столько гноя выпотрошилось, мама...Но это я уже довела до стадии, вот как Вы тут описали - шишка со сливу.
Во второй раз я уже, наученная опытом, сварила яйцо вкрутую, поприкладывала на стадии маленькой пимпочки, и всё прошло очень быстро. |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, про первый раз я уже написала выше (запустила правда свою болячку), а вот когда через год эта дрянь выскочила, побежала к врачу. Резать не стали, а прописали вот что: марлечку пропитать водкой и намазать мазью вишневского, приложить к болячке и закрепить пластырем, менять утром и вечером, болячка проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne xochu vas pugat' no,Srochno k vrachu a zhelatel'no k mammologu ili k onkologu.S takimi delami nel'zya otkladyvat'.
|
|
|||
|
|||
![]()
желез. Подмышкой чаще всего бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
прорывается, а если атерома- не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
то , что с циклом не связанные- утешительно! У меня как раз с шишкой, но вот именно на днях пошла к врачу, направили на маммографию. схожу - напишу. то есть, мне кажется, что все же посередине цикла это дело набухает. дочку понимаешь на руки - прижмешь - больно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Была такая же фигня. Это лимфоузел, какая-то инфекция в организме его провоцирует. и перестаньте ползоваться дезодорантами (временно). К хирургу сходить можно. но мне например предложтли вырезать, а оно все само прошло
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это был не фурункул, он не прорывался, а просто сходил на нет. Тут выше писали как эта бяка называется, я не могу запомнить название.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |