![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
провести. Вообще, против хоть каких-то познаний в области православия я ничего не имею, особенно в свете того, что сама в этом разбираюсь слабо. Но, конечно, все от воспитателя зависит. Некоторым, впрочем, и математику преподавать не стоит, не то что религию ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и реальный урок - это две большие разницы
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Если б только призраааки сект... А то вполне реальные.. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело! Увы! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, просто тебя радует идея, что дети вырастут верующими, религиозными, а мне та же самая идея неприятна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я по причине неприятия религии не хочу своего сына отдавать в еврейский садик в Москве, хотя он хороший и бесплатный. Как представлю его с пейсами да в кипе, б-р-р-р... Ну а уж про православие я вообще молчу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прям-таки все евреи - с пейсами да в кипе
![]() ![]() ![]() Я, кстати, тоже Любавичей растить не собираюсь. Но чтобы он знали свою историю, язык своих предков, религиозные праздники, основные песни и благославления, знали когда сесть когда встать в синагоге во время службы, и вообще чувствовали себя там свободно, могли провести Сейдер на Пасху или Шаббат в пятницу вечером за домашним столом - это очень хочу. Собственно, это и есть мои требования. Ну, и моральные устои, разумеется, тоже. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
О том и речь - это твои установки и устои. А если у меня кто-то вдруг начнет дома поститься, читать молитву перед едой, запрещать другим есть свинину на Новый год или еще что-то в этом роде, я буду вне себя.
В церкви дочка была 1 раз - на крестины собственные. И больше водить ее туда не планирую. А историю страны (и мира в целом) я не отождествляю с историей религии. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |