![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще скептически отношусь к каминской, меня уже сериалы задолбали.... Там мужики какие-то вымышленные..., а женщины чересчур уж правильные. Так в жизни не бывает. Ну что за муж у нее - мямля какая-то...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я знаю, что накоторое время назад знакомый народ в Америке зачитывался этой книжкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заумно и непонятно первые несколько страниц. Потом все очень понятно. Это называется интеллектуальный детектив. После выхода этих книг, в мире начался взрыв интереса к Леонардо Де Винчи и итальянскому искусству, в частности к архитектуре. Народ стал в диких количествах скупать и изучать книги по искусству. Тиражи книг по искусству выросли немеряно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям пару часов подожди, простынь заканчиваю, ты будешь приятно удивлена..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что мямля, не всем мачо быть, зато чувствется в нем какое-то завораживающее спокойствие и стабильность)
Почитай.., ну я не то, что советую, но книги намного лучше , чем сериал. Некоторые с претензией на филосовские, размышления Каменской ( в фильме этого почти вообще нет, а мне кажется в этом именно ценность книги, а не в самом сюжете) и других персонажей, можно помусолить и пожевать в удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну там прям крайность какая-то... таких не бывает. Почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто найдет в сети ссылку - киданите, плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне очень понраилось, третья книга понравилась меньше, но тоже прочитала с интересом. Мне Браун стилем чем-то Шелдона напоминает, у него кстати тоже недавно вышла новая книга (редко он нас балует)
|
|
|||
|
|||
![]()
я очень плохо названия книг запоминаю, мне кажется что они нужны только для привлечения внимания покупателя
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |