Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 16:15
...
Guest

Угу, многое проявляет. В частности, цинизм мужа во всей этой ситуации. Спрашивается - ради какого человека и ради каких отношений стоило прощать измену...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2005, 16:30
Людок
Guest

Меня консультировала моя преподавательница, психолог с 30летним стажем. Это ее слова, что в 90% мужья возвращаются, сказанные на лекции, безотносительно моей ситуации. По статистике, взятой уже не помню откуда - 80%.

1-я моя ошибка, была в том, что я спросила на прямую и получила честный ответ.:-) Оказывается, спрашивать нельзя, а если догадалась, то нужно начинать "вести себя правильно". Если бы я не спросила, он бы не ушел. Говорить он мне не собирался.

"Правильное поведение" заключается: никаких резких движений, никаких скандалов и разборок, дома тишь, блажь, благодать. Все скандалы должны быть там. О ней не говорить, с ней не говорить. Ну и по мере возможности "цвести и пахнуть".

У меня не получалось "вести себя правильно", хотя старалась, но срывалась часто. И вопила гадости, что на коленях приползет - не пущу и т.д. Вещи его выкинула, какие-то отдала ему, какие-то в гараж, т.к. упирался,не забирал. Хотя во всех учебниках написано, что этого делать нельзя. В сексе отказывать нельзя, даже если противно, вещи выбрасывать нельзя. А я считаю, что ноги нельзя давать об себя вытирать.

Ну и вообще, такое поведение нужно прежде всего женщине, чтобы скорее выйти из депресии, а вернется или нет - дело десятое.:-)
Старый 05.10.2005, 16:32
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я-то выгоняла его имея на руках нашу семимесячную дочь,а его ребенку от любовницы как раз стукнуло два месяца-согласитесь,было от чего удавиться,но ничего,знаете ли,взяла себя в руки и стала жить так,чтобы радовать себя и ребёнка.Помогает во всех случаях,проверено на знакомых,которые не сами выгоняли,тут главное,чтобы женщина не слёзки села собирать и несчастье своё пережевывать,а подумала о том,что никто не умер,слава богу,и раз человек так прикипел к какой-то другой бабе не надо мешать его счастью-это и будет лучшим ему "наказанием".Собой заниматься надо.
Старый 05.10.2005, 16:42
OWIC
Guest

циничный бабник в качестве мужа вполне неплохой вариант. При наличие прочих желаемых достоинств. Они обычно очень нежные с женами, даже с какой то т.з. в чем-то подкаблучники (на цыпочках ходят)... походы налево аккуратно скрывают, но не потому, что это якобы аморально, а просто чтобы любимую лишне не травмировать.

просто нужну смириться с этой особенностью, она не самая неприятная в жизни...
Старый 05.10.2005, 16:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Умереть - не встать:-) Вам никогда не говорили, что надо смотреть не на то, что человек говорит, а на то, что он делает?
Старый 05.10.2005, 17:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Добавлю тока:УМНЫЙ циничный бабник.А-то вон некоторые бабники и детей начинают плодить на стороне-так сильно входят в раж:-):-):-),тут уж жене какое лицо ни делай,как ни пытайся смириться,всё без толку-только ампутация:-).
Старый 05.10.2005, 17:20
Людок
Guest

Я знаю, что он поступил плохо. Но я простила. Вот и спрашиваю людей, жалели ли вы когда нибудь о том, что простили кого-то, кто поступил с вами плохо.
Старый 05.10.2005, 17:31
Людок
Guest

Так я тоже выгоняла, не выгнался. И слезки не я роняла, а он. И счастью их не мешала, а уж гадостей от его девицы натерпелась выше крыши. Не понятно, за что она меня так ненавидела. Развод давала без проблем, потом уже сама его тянула в суд, все разузнала. Но вот не получилось растаться, оба поняли, что любим сильно друг друга. Хотя конечно, если бы он там детей наплодил, тогда послалала бы.
Старый 05.10.2005, 17:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну раз простили,значится простили:-).А мона я вот чего спрошу:если уж пустили обратно,вы уверены,что никогда,даже в процессе ссоры,не помянете ему его эскапады?
Старый 05.10.2005, 18:19
Людок
Guest

Так помянаю пока вовсю.:-) Но заметила, что чем дальше тем меньше. Уходят события эти на задний план. Новое то, что можно помянуть подкатывает.:-)

Вот вчера только помянала. Вообще ерунду какую-то. Он мне предложил шейпинг оплатить, а я на танец живота денег хочу. А шейпингом девица эта занималась, т.к. у нее позвоночник болел, а после шейпинга не болел. Ну меня как понесло, по полной программе. И что его возвращаться никто не просил, и что нечего меня делать такой как она. Сейчас понимаю, что ерунда это была и наверное он не хотел меня обидеть. Но еще очень наболевшее все.

Но вспышки эти все реже и все менее интенсивные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки