![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, на все 100! Когда кто-то рядом я свечусь, радуюсь, я спокойна, уверена, весела (шуток море) и т.п.
А одна становлюсь другим человеком, с потухшими глазами :-( ничего не радует. Как мне может повстречаться кто-то, если я буду пребывать в этом состоянии? Он меня такую не заметит и пройдет мимо((((( Вот вопрос!? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо пытаться с ними бороться. Только не популистскими методами - типа увлечься чем, или успокаивать себя тем что ему будет хуже...и т.п. Это все самообман... Готового рецепта дать не могу, но вы знаете причину - это уже половина успеха. Думаю что надо не бояться показывать свою зависимость, свои слабости - сильных людей это не остановит, они наоборот ценят искренность и открытость...
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему? Главное чтоб няня с проживанием... У меня ещё и бабушка на подхвате. Так что единственная проблема - как уговорить мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что вас такой быть устраивает???? Так странно... Рядом всегда кто-то. Коллеги, соседи, дети, друзья детей, родители друзей ваших детей, родственники, подруги, всегда есть кто-то кому нужно ваше "море шуток" :-) Неужели вы никого рядом кроме мужика не видите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всем же быть сильными и независимыми)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы быть слабым и чтобы быть сильным нужно одинаковое количество сил, уж пардон за тавтологию.
Рыдать когда тебя бросили или смеяться - занимает равное количество времени и энергии, на мой взгляд смеяться проще, на чей-то взгляд проще рыдать и жаловаться. Я например не считаю сильными людей независимых, зависимые сильнее намного- это сколько ж сил, энергии надо, чтобы терпеть мужнины загулы, боже - а на рыдания сколько сил уходит, я вот порыдаю вечерок- потом весь день никакая, ни руки ни ноги не шевелятся, хорошо со мной такое редко бывает, а то б скопундилась уже, точно. Так что намного сильнее люди способные годами тащить на себе груз всех этих зависимостей, ИМХО, титаны просто, аж завидно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так, я с детства самостоятельная и опираюсь только на себя. Проблемы свои на него не вешаю, зарабатываю сама, в дела его не лезу, где и с кем был не спрашиваю, ну и так далее. Ну и чего бы ему с такой женой не жить, спрашивается? Удобно же, чёрт возьми. Хотя если честно, желанной я себя не чувствую, мы так друг к другу привыкли, что перестали замечать. В том-то и проблема. Надо, наверное, поменять тактику - начать скандалы закатывать, требовать денег и исполнения супружеского долга чаще чем раз в месяц (чтобы сам предложил друг от друга отдохнуть, хи).
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом не стараться быть другим, а уметь пользоваться тем, что имеешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь муж как-то Вас заметил, в свое время, или он от другого партнёра увёл и Вы вообще одна ни дня не были с момента достижения половой зрелости? Вообще, надо к психологу с такой проблемой. Вы ведь в зависимость от партнёра попадаете, а это массу неудобств приносит. Основное - партнёр эксплуатирует эту зависимость, понимая, что Вы никуда не денетесь, и он может себя как угодно вести.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |