![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! У них мастерство отточено поколениями, а у наших так... вдохновение находит.
А если серьезно, то не очень хорошо если на тарелке остается еда, т.е. гребите сколько можете съесть, а не сколько буржуинам жалко оставить. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот туда в принцИпе можно прицепить, но на самом деле так редко делают, потому что вообще ходить с тарелкой сложно, а если на ней еще и бокал пристегнут, то вообще кранты. Поэтому нормальные люди всегда ищут, где с тарелкой приткнуться, не сесть, так хотя бы встать за столик. А последний раз мы с мужем были на концерте (благотворительный фонд одной из наших принцесс регулярно устраивает конкурсы исполнителей классической музыки для одаренных деток), так сидеть было жутко неудобно (какие то низкие дурацкие кресла) и мы просто на полу устроились - и самим удобно, и народу хороший пример. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что я очень стесняюсь и 100 раз подумаю, прежде чем сделать замечание (не говоря уже о том, чтобы воспитывать - это вообще не мое). Но вы просто в каждом топике как (еще раз извините) в бочке затычка. Иногда хочется расслабиться и не думать, что пишешь, можно и ошибок конечно насажать, а иногда спешишь, быстро вслепую напечатала - опять какой-нибудь ляпсус, иногда просто хочется приколоться, и это не значит, что человек не знает как что-то пишется... а иногда может и на самом деле не знает - ну и ладно, может у него вообще 3 класса образования, что ж он сюда и зайти не может теперь? Я не ратую за неграмотность, но "училок", которых никто не просит учить, просто ненавижу, еще раз простите. Ну резанула вас чья-то фраза, ну посмейтесь что ли в душе...и не пишите ничего
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |