![]() |
|
|||
|
|||
![]()
итог: женщина плачет "почему он меня обидел своей изменой", а мужчина - "почему меня угораздило жениться на шлюхе".
______________________________ мне кажется что вот этим все сказано. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для мужчин - советы как познакомиться и уложить в постель, ха, видимо подразумевается что потом вся инициатива и ответственность за "отношения" переходит в руки женщины. Во всяком случае, так мир выглядит по версии глянцевой прессы. Российской, я имею в виду. Иностранные журналы не такие шовинистические. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрос рождает предложение. Женщина более уязвима, особенно в России. Психологическая, а чаще финансовая зависимоть от мужа, делает свое дело. И возмущаться этим фактом, все-равно, что возмущаться степенью алкоголизации нашего общества, или заполняемостью детских домов, или кол-вом абортов в нашей стране. Законы надо менять и постепенно самосознание.
Наш завкафедрой, считает, что это заказ запада, Русских должно стать меньше. И наше общество разрушают изнутри, уничтожая семейные ценности. |
|
|||
|
|||
![]()
Это к тому, что хороших ценят, а если плохой то такого заслуживаете
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Нет, женскую финансовую и психологическую зависимость, с алкогольной зависимостью, например. Мне кажется, что это такая же социальная проблема общества, как и любая другая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему тогда все-таки большинство мужчин живут в семье?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю жизнь так было, начиная с фараонов) и скорей всего так и будет... А ваши выпендрежи регулярные - это всего лишь дань моде и стандартам "прогрессивного" поведения.
|
|
|||
|
|||
![]()
И из кожи лезут, чтоб семью создать... Уж чего только не изобретут)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы подразумеваете под "выпендрежом"? Декретные 500 руб. ежемесячно? Или пособие 250 руб. ежемесячно? При ежемесячной плате за детсад 1500 тыс. и единовременном взносе за него же 4000 тыс. Это как пример.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |