![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот подумала - может быть это было потому, что гормончики сопротивлялись? Я кормила тогда ещё... Хотя странно - обычно я на грудном вскармливании наоборот худела, а поправлялась чуток уже после того, как бросала. Попробую теперь ещё разочек, как раз закончила кормить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
овощной или помидор с листьями салата, а вы говорили, что в первый месяц надо жестко? Как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Василиса, если у вас параметры (объёмы? я правильно поняла?) сильно меньше, то, может, и не париться из-за килограммов? В конце концов, что такое килограммы -- какие-то циферки на весах. Их, кроме вас, никто не видит и про них не знает, а объёмы и формы всем видны.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я особенно не парюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верю ли я в диеты по группе крови??? Да хрен его знает... Точно так же, как я верю, что похудею от кремлевки... Я сидела на японской диете, похудела на 2 кг за 2 недели, потом все обратно вернулись еще и с друзьями двумя... А разве мне отвечали, что со второй группой худели? Надо опять внимательно все почитать, а то я наверное что-то пропустила. Короче, сажусь на нее с понедельника. До этого надо меню на неделю написать и строго ему следовать. А то я сорваться могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да при чем тут группу крови-то??? Вы вообще смысл Кремлевской диеты понимаете? Смысл в том, что организм не получая углеводов извне, начинает использовать свои запасы, здесь хоть с пятнадцатой группой похудеешь, по-моему. Зайдите на сайт Комсомолки, там столько всего интересного!
|
|
|||
|
|||
![]()
может у Вас мышцы, а не жир? мышцы весят больше при тех же объемах.
|
|
|||
|
|||
![]()
жира, сорри, у меня нет. и мышц как таковых тоже. кости у меня. и везде выглядывают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Углеводы - это очки, да. Можно съесть в принципе кг мяса, но на самом деле во-первых это действительно трудно, во-вторых не хочется. Сольне учитывается, в смысле что диета не бессолевая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет овощей. Я лично с белковой диетой познакомилась через Аткинса, а не через КП:-). Так вот, Аткинс на первом строгом этапе прописывает 20 гр. углев./сутки, т.е. 20 очков. Но вы посмотрите любую таблицу углеводов, в таких овощах как огурцы, редис, листовой салат (т.е. несахаристых овощах) углеводов на 100 гр. - не больше 4. даже помидоры не сильно выделяются. Так что позволить себе 200 гр. на 6-8 гр. углев-в в день вполне реально. Но самая фишка в другом. Почему-то кремлевка не упоминает о замечательных кетоновых тестах, о которых у Аткинса во первых строках. Так вот, у каждого свой кетоз, как грится. Тесты помогают оценить, как реагирует именно Ваш организм, какие продукты снижают кетоз, какие - практически нет. Плюс мотивация усиливается, когда видишь реакцию. В общем, очень рекомендую проводить эти тесты! И Вы скорее всего увидите, что миска салата на процесс практически не влияет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |