Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2005, 18:54
Криспи
Guest

По умолчанию Красота! И фотомодель хороша:) И почем нынче "счастье"?(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.10.2005, 19:49
Flicka
Guest

Красота! глядя на расцветку мне кажется, что майским сюрпризом ожидается мальчик :-)
Старый 23.10.2005, 19:54
Антей
Guest

Мы тайно надеемся на девочку, но не исключается и другой поворот событий ;-)
Старый 23.10.2005, 19:55
Nastik
Guest

Ага,мне тоже так подумалось Модель хороша.
Старый 23.10.2005, 19:55
Антей
Guest

Щастье нынче в цене - высокий сезон. В палатки с Реймой на сове очереди, что бы туда зайти! поэтому видимо и цены 1700 штаны, 2140 куртка. Жуть конечно
Старый 23.10.2005, 19:57
Nastik
Guest

У меня праздник толстой морды Папа привез 5 кг икру,обожраться и не жить Кому сфоткать? И еще побаловал меня 250гр черной И еще 2кг мясов краба Саша от всего тоже в восторге полном,икру кушает ложкой и заедает крабами.
Старый 23.10.2005, 20:20
Антей
Guest

Кошмар! Не вздумай фоткать! Хотя нам завтра должно обломиться полкило :-9
Старый 23.10.2005, 21:57
Б.Горячка
Guest

По умолчанию Поговорите со мной ласково+

Я патологическая лентяйка, но с вы*боном: если что втемяшилось <i>интересненькое</i>, землю буду есть, пока нравиццо. Но непременно недолго.
<br>Поэтому с ребенком я НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!!!!!!!! на диване валяться-целоваться - пожалуйста. Ну, вот книжку заставила себя ему показывать, моментально все схватывает и т.п., а я - ****.
<br>Ну, будьте же людьми, не то чтоб мотивировните меня... но как-то возбудите - главное, по-простому как-то... ненапряжно, потому как депрессия моя послеродовая еще никуда не делась.
<br>Причем я уже всем вокруг объявила, чтобы копили деньги ребенку на школу:-) школу я физматовую уже нашла:-)
<br>Ничего размером больше пяти строк прочитать по педагогике или детской психологии не могу, НЕ УСВАИВАЮ. НЕ ПОНИМАЮ. При этом сама могу, конечно, сгенерить что-то, и не без огонька! но чтоб регулярно и чтоб процесс...
<br>Девушки, мне реально нужна помощь. Иначе ребенка запущу. Кто тогда женится на нашей будущей снохе??
Старый 24.10.2005, 07:16
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Хи-хи, по-моему это моя история. Я тоже готова поваляться на диване и потискаться, но вот целый день играть и развлекать у меня терпения не хватает :-(. У нас выход сам собой нашелся, пора было выходить на работу и дите отдали в ясли. Теперь все довольны. Я боялась, что ей сад не понравится, но она у нас очень общительная девочка, так что сад прокатил на УРА. Теперь и мамку никто не дастает и ребенку развлекают. Вот такая я нехорошая мамка :-(.
Старый 24.10.2005, 07:21
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А как вы справляетесь с вечерним укладыванием? Мы очень долгое время укладывались без проблем: отнес ляльку в кроватку, дверь закрыл и все. Но уже больше месяца ребенка отказывается спать в своей кровати, выселила папу и заняла его место на на нашей кровати. Теперь укладывание у нас продолжается по пол часа. Я ее кладу, она встает и прибегает в большую комнату. И так раз по 20. Пробовала по всякому: и полежать с ней и побаюкать и ругала и даже по попе шлепала, все бесполезно. В итоге ложится позже положенного и просыпается поздно, потом бегом в сад несемся, хорошо хоть на завтрак не надо торопится, мы дома завтракаем. Может есть какой-то способ научить дите нормально засыпать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки