![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читала ваш пост - только его название. Нужно сначала мужа убедить, что он ничего из себя не представляет и ему крупно повезло, что вы снисходительно согласились и продолжаете терпеть его никчемную натуру, но свято веря, что из него вырастет супер-мужчина. Тогда в благодарность за "ожидание" и "веру в него" он будет носить вас на руках в промежутках между занятостью реальными полезными вещами. А освобождение от домашних и прочих семейных хлопот приведет только к освобождению его времени на любовниц, где он может и очередную победу одержать, и удовольствие получить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если я займусь мытьем автомобилей, установкой электропроводки и стрижкой кустов, то вполне можно свалить на мужа унитазы и стирку. Но... Мне лично - не лучше. Мытье унитазов даже не звучит для унизительно, потому что это 15 минут необременительного занятия каждую неделю для меня, а стирает вообще машина и самое тяжелое даже не столько развесить, а потом просушенное разложить (сушку купить надо бы, но мне не очень нравится результат, так что все равно все к тому идет).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<Нужно сначала мужа убедить, что он ничего из себя не представляет и ему крупно повезло, что вы снисходительно согласились и продолжаете терпеть его никчемную натуру, но свято веря, что из него вырастет супер-мужчина. Тогда в благодарность за "ожидание" и "веру в него" он будет носить вас на руках в промежутках между занятостью реальными полезными вещами. >
Не, такой ценой мне не нааадо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пробую. Пока могу выделить на это полтора часа в день, пока спит малыш. Доход более чем скромный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если иногда на руках носит и вообще периодически (не на "регулярной основе") совершает нормальные мужские поступки и вполне вменяемо что-то по дому делает - вот и мужик нормальный, чего из него объект для лепки делать. Нужно, чтобы делала то-то, то-то и то-то - скажи, но насчет ношения на руках я бы не обольщалась, дурацкое это занятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же сразу подкаблучник. Раз носит на руках - подкаблучник... Хочется ведь заботы, внимания... Чтобы поговорили с тобой по душам, при этом не обвиняя тебя же саму в том, что устаю... Я редко плачусь, на самом деле. Не знаю, новолунье или полнолунье, что-то сказывается и иногда такая хандра нападает...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э-гей, "без просьбы" - нереально. Мужики честно не видят ничего. Единственно - вот с завтраком. Мой муж вполне освоил приготовление кофе - но по той только причине, что сам без кофе проснуться не может. И я долго пела песни, что я хочу не просто кофе, а "кофе, сваренный любимым мужем".
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас и голова болит постоянно, я так думаю )
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |