![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю. Все это уже очень давно длится и конца пока не предвидится. Еще ни разу не слышала про какие-либо суды, да и скорее всего юридически подкопаться очень сложно. Да и вообще, если втюхиванием БАДов занимаются врачи на рабочих местах, то что же тут говорить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая русская сказка про мальчика, который все время кричал "волки-волки". Вот когда врачи от каждого чиха назначают горстями таблетки, а с двумя чихами предлагают лечь на месяц в больницу, то со временем к этому привыкаешь и начинаешь к этим назначениями относиться так, как они того и заслуживают.. И рискуешь пропустить серьезную ситуацию..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь речь идет о хроническом заболевании. Которое с больным раз и на всю жизнь. Ситуация серьезная изначально, от момента постановки диагноза "сахарный диабет". Очень важно, чтобы человек это понял с самого начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про то, чем занимаются некоторые врачи. Свекровь пришла в стационар с анализом УЗИ, надо было полип удалить). Сначала ей сказали, что УЗИ надо сделать непременно у них, что она, заплатив дополнительно, сделала. Тётенька, протирая очки, поведала, что это, наверное, не полип, а просто сгусток крови и вообще у каждого человека есть душа и она должна приказать организму не болеть, а все наши болезни от того, что злая энергия в нас скапливается. За эту "консультацию" с неё содрали 500 рублей, после чего свекровь заняла денег и побежала в частную клинику, где оперировалась раньше. Вот такой грустный опыт общения с некоторыми докторами. А еще печальнее становится, что таких врачей, рассказывающих о высших материях, негативной энергии и пр. становится всё больше и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем откликнувшимся! У меня были проблемы с подключением к сети, поэтому долго не писала. Давление (верхнюю границу) все эти дни удается удерживать на 130-140, максимум 150. Принимает гомеопатию, пьет зеленый чай, поглощает клюкву в немалых кол-вах. Ноги уже перестали отекать, что мы расцениваем, как улучшение состояния почек.
Про нефропатию еще не читала из-за проблем с Инетом (сейчас пишу от знакомых), но обязательно поищу-почитаю. С лекарствами и врачами часть истории такая: год назад у него начались проблемы с почками (т.е. не начались, а был очередной рецидив), очень отекли ноги. Его закатали в больницу и через капельницу вводили Тренитал. После этого все было Ок, выглядел, как огурец. Курсами принимал капотен, прописанный эндокринологом, как наиболее подходящее с его "букетищем". В октябре произошло кровоизлияние в сетчатку глаза. Офтальмолог направил на срочную коагуляцию сосудиков глаза (всего 6 сеансов, растянутые на 1,5-2 месяца) и строго-настрого приказал держать верхнюю границу давления не выше 135, дабы избежать очередного кровоизлияния. Удвоили дозу капотена. Тем временем разыгрались почки, которые стали поддерживать высокое давление и капотен перестал помогать вообще, несмотря на то, что дозу удвоили еще раз. Консультация у хирурга-соседа: "Сосудики разрослись? Небось, тренитал принимали? Вводили через капельницу??? Зряяяяяя... Вот вам и результат. Больше - ни-ни." Вывод: тренитал привел к разрастанию сосудиков (как объясняла офтальмолог, это особые сосуды, с повышенной хрупкостью стенки, при нормальном состоянии глаза их не бывает) Я удосужилась прочесть инструкцию к капотену (для себя-то я их всегда читаю, а вот для него не суюсь, т.к. считаю, что в его случае врач лучше знает): не рекомендуется принимать при проблемах с почками. Какие именно проблемы я вам сейчас не скажу, нет вкладыша под рукой. Вывод: я полагаю (может и ошибаюсь, конечно), что капотен "бил по почкам". Уж слишком красноречиво совпало удвоение его дозы и начало отеков. В общем, одно лечим другое калечим. И так годами, замкнутый круг. И хочется от этого взвыть и послать всех врачей и лекарства к чертям. На этом фоне появился хороший гомеопат. На него и уповаем. В профилактическую помощь диеты я тоже верю. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диабет компенсирован? Функция почек? Узи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дает иллюзию, что не просто так сдыхаешь по собственной глупости, а ЛЕЧИШЬСЯ.
Сорри........... Но "побольше лежать" и 2,4 литра воды - это для человека активно лечащегося и тока по рекомендации врача........ А не для того, кто "ищет рецепт" Еще раз - СОРРИ.......... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |