Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 23:04
ksu
Guest

Ксюнь уже пива выпила, пойду сейчас водку допью что он не допил, интересно а стопки дома целые остались? надо проверить. Естественно что прямо так сильно не любила, разве такое бывает в течении 5 лет? По тому поводу что не стерла себя не виню, что уже сейчас, нет у меня машины времени, попусту переживать не люблю, больше переживаю о нем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.12.2005, 23:06
ksu
Guest

Девочки, спасибо ВАМ всем огромное за поддержку, для меня это очень важно сейчас, молчать сейчас для меня просто не возможно. Даже собака сидит рядом со мной и жалеет меня.
Старый 02.12.2005, 23:17
Ksun
Guest

Вот и выпей конечно. Расслабишься немножко.Пива мало.

Тебе правильно написали - утро вечера мудреннее( а все гениальное и правильное- просто, не ищи сложных решений). Все будет завтра. А мы тебе если тебе будет надо поможем помусолить это все в голове.
Старый 02.12.2005, 23:18
???
Guest

----Если есть любовь,прятать улики не приходится,их просто нет.

----Это означает,что в вашей жизни настал иной период,период выяснения кто вам по-настоящему дорог.

----А это по-моему лучше,чем метаться между двумя.

----Значит все что случилось это болезненно,но необходимо.Удачи и терпения!
Старый 02.12.2005, 23:22
веселушка
Guest

Мои первые мысли о том, что надо, как-то его возвращать! Подумай хорошенько, что ему сказать, когда встретитесь. Ври на пропалую, не стесняйся! Поможет твоя женская интуиция, надеюсь сообразишь, что сказать.

П.С. все мои советы действительны на тот случай. если ты в глубине души не выбрала директора. Хотя у меня. если честно нет доверия директору этому((.
Старый 02.12.2005, 23:35
ksu
Guest

когда встретиться это вопрос для меня самый загадочный! По поводу врать или нет еще не решила, главное что бы возможность предоставилась.
Старый 02.12.2005, 23:38
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Боже, мой, Ксю, сочувствую. Что-то мне так грустно стало за тебя, и обидно, и больно . Если бы это еще тебе могло как-то облегчить состояние... Надеюсь, все у вас еще будет хорошо, практически всегда конфликт можно уладить... Желаю терпения и мудрости.
Старый 02.12.2005, 23:54
Kat
Guest

Есть такие банальные дурацкие вещи, которые работают... Раскрытая женская измена всегда означает разрыв. Это аксиома. Поправьте, если есть обратные примеры.

Значит, после того, как с бедой будет пережита ночь, а поутру будет выгуляна собака, уже созреет какое-то решение.

Либо не сознаваться - и весь форум солидарно будет свидетелями! Конкурс драматического рассказа разве не объявляли в "космо"? Разве это преступление - забыть текст от него в документе ворда?

Либо спокойно оценить плюсы и минусы (вначале покажется, что одни сплошные минусы) расставания.

А чего вы боитесь больше всего сейчас? Пробовали ответить себе на этот вопрос?
Старый 02.12.2005, 23:57
ksu
Guest

я даже не то что пробовала, а точно знаю, в данный момент я больше всего боюсь за него
Старый 02.12.2005, 23:58
ksu
Guest

спасибо, Ира. только тут не конфликт ИМХО. Конфликт это когда люди имеют претензии и высказывают друг другу претензии, а тут полная тишина
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки