Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 10:36
Ksun
Guest

Именно так я себя и чувствовала.)Это было жутко больно, когда вручную...) В родильной нас лежало шесть человек, и за двое суток моих мучений я успела так много увидеть и услышать.)
Но весь этот ужас вспоминается с какой то нежностью. Я все простила аккушерке, после того как она в секунду размотала моего дитя с тройным обмотом пуповины, и я услышала этот сладостный детски вопль)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.12.2005, 11:08
мама Ли
Guest

а я понимаю тех, кто с детьми разговаривает - дети не с самого юного возраста и не все выдрессированы сразу отставать от мамы, когда она по телефону говорит, ребенка же нельзя "выключить" на время разговора, маме тоже досадно, что она не может спокойно с вами поговорить и вынуждена прерваться, предложите перезвонить позднее
Старый 07.12.2005, 11:20
мама Ли
Guest

моя подруга про троих детей говорила, что все роды хорошие (она в Германии), хотя ньюнсы и сложные было. У меня был такой восторг был, что появился мой ребенок, здоров и всё нормально, что всё отрицательное (типа самой не получилось, осложнение) ушло на самый задний план. Рассказываю всё реже и короче в контексте - не как задумано, но пережить можно.
Старый 07.12.2005, 12:54
Я-на
Guest

Согласна! А еще мне кажется, что как раз взрослый человек и должен понимать, что на другом конце провода мама, которая не может "бросить" ребенка. А не ребенок должен понимать, что какой-то тете не нравится, что мама прерывает разговор на общение с ним. У вас самих дети есть? И они что, сидят и покорно ждут, когда Вы поговорите?
Старый 07.12.2005, 13:20
Я-на
Guest

Извините, а что в этом такого ужасного?
Старый 07.12.2005, 13:20
Я-на
Guest

Извините, а что в этом такого ужасного?
Старый 07.12.2005, 13:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Что ужасного когда вручную шейку открывают?Хороший вопрос...Если сможете представить,что вам раскаленными щипцами медленно разрывают внутренности,то представленные ощущения будут на 50% передавать адскую боль от ручных манипуляций,моя сестра просто потеряла сознание,когда ей вручную открывали шейку,поверьте,звуки будут непередаваемые...
Старый 07.12.2005, 13:41
mamaSlava
Guest

А Вам понравилось?
Старый 07.12.2005, 13:50
Весна
Guest

Боже мой, а неужели никак нельзя избежать этих мучений??? Никакой анестезии? Это ради того чтоб щипцы не применять что ли?
Старый 07.12.2005, 14:03
mamaSlava
Guest

В моем случае, чтобы после первого Кесарева родовая деятельность шла активно, раз уж я так сильно хотела рожать второго сама...
Весенка, там не избегать надо, там лучше научиться принимать все как необходимый этап. Грубо, но ради ношения сережек, мы ведь идем на боль от прокалывания ушей...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки