Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 21:04
Ksun
Guest

И среднего не дано?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2005, 21:18
Весна
Guest

Тут вроде мою мыслЮ упомянули. Поясню. Я за то, чтобы свое privacy блюсти и супругу не навязывать. Не согласовывать, потому что это не требует никакого согласования, а требует только шифровки. Вот я, например, если б ну ничего не знала о любовнице мужа - так мне совершенно фиолетово было б. Что он с кем-то там еще усладился - пока я об этом не знаю, для меня это не существует! И не надо! Не надо ничего согласовывать!!! А за себя я сама решу! Говно когда начинается - когда из этого предъяву начинают раздувать: так мол и так, вот думаю, развестись - не развестись... посмотрю на твое поведение... Я сама идеалом считаю свободные отношения без инфы. При том что в моей жизни, увы и ах, :-) соблазнов чей-то не наблюдается:-)
Старый 09.12.2005, 21:21
Весна
Guest

Ну пошто обижаишь:-( Ну прям так уж все гонют:-((-)
Старый 09.12.2005, 21:37
Ksun
Guest

Добавлю только что эта позиция - лишь позиция, которая может и не является истиной.Но это и моя позиция.) Просто она дает больше душевного комфорта и спокойствия. Все зависит от того как мы хотим жить - спокойно или в драме...
Старый 09.12.2005, 21:42
Весна
Guest

Друх ты мой сердешный!!! Ласточка моя!!! Твоими молитвами, смс-ками и ласковым словом я скоро воспряну!!! Насчет истины не стану рассуждать, но за себя скажу, что моя позиция с моими представлениями о справедливости и праведной жизни вполне согласована! Цалую тебя, красавица! Мичтаю о тебе! (Вот как там Горячка, она подозрительные какие-то сообчения слала... волнуеца душа за сестру...)
Старый 09.12.2005, 22:09
Ksun
Guest

Сама о тебе мечтаю.)

Еду Горячку в воскресенье подмывать, совсем обессилела девочка наша, орешков ей повезу, и мужиков окружающих ее проверю, если что в репу сразу)
Старый 10.12.2005, 08:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию По большому счету нет)

Другое дело, что блядью быть вовсе не так уж плохо) (уж блядуном-то точно), и уж точно лучше чем Наташей Ростовой)
Старый 10.12.2005, 08:36
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну ты вообще мужик) (-)

Старый 10.12.2005, 21:26
Весна
Guest

Ну воооот:-( значит таких как я мужики не воспринимают как женсчину:-(... Хны-хны-хны... Ксюуун! Ну чево он, а?..
Старый 10.12.2005, 22:25
OWIC
Guest

По умолчанию имхо

сексуальный женский соблазн - это фантазия, вызванная мужчиной, отвечающим большей части индивидуальных черт, запахов и характеристик моторики, заложенных в твоем женском нутре. Обычно влечение возникает с первого взгляда и вызывает бурную эмоциональную реакцию.

Реализованное влечение, вызванное настоящим полноценным соблазном, обычно заканчивается мелкой унизительной суетой для адаптации последствий к текущей социальной ситуации. А то и хуже. Я имею в виду женщин, имеющих постоянных партнеров.

Поэтому если ты умна, то поддашься классному соблазну только, имею достаточную дисциплину, чтобы освободится от него сразу после реализации. Иначе лучше использовать объект соблазна для сексуальных фантазий - это безопаснее и для тебя, и для окружающих. Болтаться, как не пришей кобыле хвост - это обычная распущенность, отсутствие самодисциплины, либо сильно свободная от мозгов и дел голова, - кроме того, болтанка - сигнал о том, что соблазн придуман в отместку семейной неустроенности.

Соблазны есть у всех и для всех. Не все знают, что с ними делать именно им.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки