Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 12:34
рысёна
Guest

По умолчанию ППКС

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.12.2005, 13:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну что ж теперь, за инвалидов их держать? ) Нельзя лишать людей веры в себя! Если не срочно, я никогда не лишаю их возможности поискать что-нибудь пару дней. А потом нахожу за полминуты )).
Старый 09.12.2005, 13:24
обратите внимание
Guest

Жёны вот все-равно не оценят, голову даю на отсечение, что Ваша жена тоже сказала бы, что Вы ни за что не пошли бы :-)), да еще и расскажет, как чужой муж кофе жене в постель носит :-)).
Старый 09.12.2005, 13:25
обратите внимание
Guest

прошу пардона, уже не одна ))
Старый 09.12.2005, 13:32
Tiffany
Guest

В исходных условиях была дана срочность ) а так - у нас весь холодильник забит пельменями, потому что муж поищет их, не найдет и еще купит
Старый 09.12.2005, 13:41
Ната В.
Guest

Мой бы возмущался (в рамках приличия, но занудно), очередной раз рассказывал бы мне, что надо что-то делать с этой рассеянностью. Но и за пудрой и за мобильником бы пошёл однозначно. Меня как раз возмущает то, что он такие вещи не может делать без комментариев и воспитательной работы. Я как-то не думала о том, что кто-то вообще послал бы меня с этой пудрой...
Старый 09.12.2005, 13:41
W
Guest

Всегда хочется думать о своем муже лучшее, но иногда он меня удивляет. В конкретном примере, сомневаюсь что он знает что такое пудра, а вместо того чтобы долго и нудно описывать лучше сама схожу. Если это не пудра (пудра как аллегория), но что-то мне нужное, могу и попросить. С мобильными у нас цирк, есть у обоих, но они вечно или разряжены, или на подзарядке, или дома забыты. Так что для нас это не предмет первой необходимости, за пару недель его отсутствия никто не заметит. Но опять же, если это, скажем, моя сумочка, то вернемся, если не очень торопимся.
Старый 09.12.2005, 13:46
Александр
Guest

Наверное потому и нет той жены, которая так скажет.
А вообще то попудриться и в машине можно, тем более, что всё равно по дороге целоваться будем. ;-))
Старый 09.12.2005, 13:54
Ордынка
Guest

По умолчанию За телефоном вернулся бы, но поворчал, за пудрой сама бы

не отправила. Но видела ситуацию, когда одна девушка, приехавши в гости, обнаружила, что забыла дома какую-то супер юбку белого цвета, котороую она побоялась надеть в общественный транспорт, но хотела всех ею поразить. Муж ни слова не говоря поехал обратно за юбкой.
Старый 09.12.2005, 13:54
обратите внимание
Guest

Вы ж понимаете, что дело было не в пудре :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки