![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят потом, пылятся... А через какое-то время во время генеральной уборки выбрасываются или раздариваются с кучей мягких игрушек...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то в этом году с подарками тяжеловато((( Прямо беда какая-то! Но кое-что все-таки нарисовалось. Значит так, на работе девчонкам по собачке (не удержалась в ГУМе, чудесные такие!) плюс лак для ногтей, наборчик такой получается,запакую красиво с ленточкой и т.п. В прошлом году дарила из Ив Роша пробники гелей для душа + мыло такое же,всем разные,главное упаковка, народу понравилось))) Сыну (ему 5,5) много всякой всячины. Он собаку мягкую заказал и джип на пульте управления, родители мои ему подарят лыжи для таких мелких, а крестный - лото (ну знаете такое с бочонками, чтоб цифры изучал). Я родителям или увлажнитель воздуха подарю, или накуплю целую сумку всяких массажеров деревянных для спины,какой-нить точно подойдет))) Бывшему мужу собаку прикольную керамическую, т.к. что еще подарить челу, у которого ВСЕ есть?
Проблема только с моим ненаглядным, для него идей нет никаких. Два года назад дарила часы, потом шарф, теперь в тупике. А для себя, чтоб долго не мучался, заказала кучу всего для ванной из магазина "Для душа и души", всякие там соли-мыла-гели-шарики и т.п, он знает))) |
|
|||
|
|||
![]()
У него много книг, разных...
Я вот нашла на амазоне неск. книг, не такие уж они дорогие... http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/browse/-/1039776/ref=br_dp_bl_3/203-2690042-8224720 Еще каких авторов по кулинарии можно посмотреть? Что-то загорелась я себе любимой книжку по килинарии хорошую прикупить в подарок... |
|
|||
|
|||
![]()
Бинокль, халат, телефон - это взрослой родне. USB-карточка (вещь нужная всегда!) - это ему. Лаки для ногтей. Шарфики, платочки. Носочки прикольные девчонкам, домашние: цветные, яркие. Перчатки. Вазу. Фонарик. Чемоданчик для инструментов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему ничего не надо. И он считает, что мне тоже. и детям - тоже ненадо. И все праздники - блажь.
Поэтому я покупаю всем подарки, а дарю от "нашего" с ним имени. Плачу я, понятно, сама за подарки. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда кормит, может читать.
А еще бы кремчиков для лица-ручек-ножек... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужу я до сих пор ничего не нашла. Но мысли есть - нужно что-то изящное для распития кофе. Все мне турочку красивую не найти...
|
|
|||
|
|||
![]()
интересов не знаю. Что будет уместно и не банально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне заказали простой DVD-плеер. Еще буду дарить фильтр для воды, хорошее спиртное, аромалампу возможно, чай дорогой в красивой упаковке.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Отсюда я ворую идею про носочки!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |