Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2005, 19:53
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Стоят потом, пылятся... А через какое-то время во время генеральной уборки выбрасываются или раздариваются с кучей мягких игрушек...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2005, 20:20
Юля
Guest

Чего-то в этом году с подарками тяжеловато((( Прямо беда какая-то! Но кое-что все-таки нарисовалось. Значит так, на работе девчонкам по собачке (не удержалась в ГУМе, чудесные такие!) плюс лак для ногтей, наборчик такой получается,запакую красиво с ленточкой и т.п. В прошлом году дарила из Ив Роша пробники гелей для душа + мыло такое же,всем разные,главное упаковка, народу понравилось))) Сыну (ему 5,5) много всякой всячины. Он собаку мягкую заказал и джип на пульте управления, родители мои ему подарят лыжи для таких мелких, а крестный - лото (ну знаете такое с бочонками, чтоб цифры изучал). Я родителям или увлажнитель воздуха подарю, или накуплю целую сумку всяких массажеров деревянных для спины,какой-нить точно подойдет))) Бывшему мужу собаку прикольную керамическую, т.к. что еще подарить челу, у которого ВСЕ есть?
Проблема только с моим ненаглядным, для него идей нет никаких. Два года назад дарила часы, потом шарф, теперь в тупике. А для себя, чтоб долго не мучался, заказала кучу всего для ванной из магазина "Для душа и души", всякие там соли-мыла-гели-шарики и т.п, он знает)))
Старый 10.12.2005, 20:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Как называется?

У него много книг, разных...

Я вот нашла на амазоне неск. книг, не такие уж они дорогие...

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/browse/-/1039776/ref=br_dp_bl_3/203-2690042-8224720

Еще каких авторов по кулинарии можно посмотреть? Что-то загорелась я себе любимой книжку по килинарии хорошую прикупить в подарок...
Старый 10.12.2005, 21:34
а я дарила на нг..
Guest

Бинокль, халат, телефон - это взрослой родне. USB-карточка (вещь нужная всегда!) - это ему. Лаки для ногтей. Шарфики, платочки. Носочки прикольные девчонкам, домашние: цветные, яркие. Перчатки. Вазу. Фонарик. Чемоданчик для инструментов.
Старый 10.12.2005, 21:45
Vesta
Guest

По умолчанию У меня - худший вариант

Ему ничего не надо. И он считает, что мне тоже. и детям - тоже ненадо. И все праздники - блажь.

Поэтому я покупаю всем подарки, а дарю от "нашего" с ним имени. Плачу я, понятно, сама за подарки.
Старый 10.12.2005, 21:48
Vesta
Guest

По умолчанию Иенно! Книжка!

Когда кормит, может читать.

А еще бы кремчиков для лица-ручек-ножек...
Старый 10.12.2005, 21:50
Vesta
Guest

По умолчанию Гифт-сертификат в косметический магазин - женщинам

Мужу я до сих пор ничего не нашла. Но мысли есть - нужно что-то изящное для распития кофе. Все мне турочку красивую не найти...
Старый 10.12.2005, 22:01
Киця Мура
Guest

По умолчанию А что подарить преподавателю? Ему за 50,

интересов не знаю. Что будет уместно и не банально?
Старый 10.12.2005, 22:18
Весна
Guest

Мне заказали простой DVD-плеер. Еще буду дарить фильтр для воды, хорошее спиртное, аромалампу возможно, чай дорогой в красивой упаковке.
Старый 10.12.2005, 22:58
Kriska
Guest

О! Отсюда я ворую идею про носочки!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки