![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня редкий размер поэтому у меня тоже 2. Но в последнее время (зимой) я на работу не каждый день надеваю его, поэтому ничего, вполне. знать бы, где купить, чтобы идеально сидел, купила бы много сразу, можно одинаковых
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня просто любопытство душит: это что ж за такой редкий размер. Я думала, сейчас можно купить всё что угодно. Ну разве что минусовых нет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
...чтобы их могли подобрать те, кто стирает бельё раз полгода :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не, ну я серьезно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
65С. если скажете, где продается, с меня конфета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хахаха! меня смешит Тиффанина реакция: все в шоке от " раз в 2 месяца....и один лифчик..", а она с готовностью выдает новые подробности о своих лифчиках и пр. белье
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если в теч. года их ежедневно носить и стало быть каждые 2 недели стирать - то они конечно быстро потеряют вид. У меня есть любимые джинсы, которым 5 лет. И выглядят ещё ого-го.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... Я похоже маньячка
![]() Постельное белье меняю 1 раз в неделю примерно, белье нательное Футболки (сплю в футболках), блузки, кофточки, свитерки, которые надеваются на голое тело - надеваю только один раз. Потом в стирку. Джинсы, брюки, юбки, свитера и кофты надетые на другую одежду надеваю раза по 3 примерно, не больше.. Я вообще обожаю одеваться в чистое ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги 70С. Она нашла какую-то фирму, которая такие производит. Тоже долго искала. Может у них и 65С есть, могу спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не каждый день носила, а с пятницы по воскресенье
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |