![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я такая же:-)
тоже в роддоме лежала с синими ногтями на руках и ногах;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот для меня все эти синие-зеленые - просто кошмар на улице Вязов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И для меня. Хотя одно время был в моде нежно-голубой, на хороших ногтях он очень неплохо смотрелся. Я, правда, как-то не успела попробовать
|
|
|||
|
|||
![]()
См. мой пост. НЕ люблю крашеные ногти на ногах ни у себя, ни у других.
|
|
|||
|
|||
![]()
я помню году в 91 пришла на работу с педикюром, так полотдела склонилось на это посмотреть:-). "А ТАМ что тоже ногти красят??!!!???!!" И эо ведь не просто там работяги :-), а научный состав так сказать:-) такое впервые видел.. хотя моя мама это делала регулярно, но светлым таком..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, о чём я и спрашивала!А то все мысью по древу:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос по-другому надо было задать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я это уже поняла. Но поздно: тема не по тому руслу потекла.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне 37. Никогда в жизни не делала педикюр у кого-то (хотя в советские времена была такая услуга в салонах красоты). Всегда делала (и делаю) сама. После принятия ванны снималась пемзой затвердевшая кожа. Сейчас вместо пемзы специальное "приспособление". Ногти и кутикулы обрабатываются ножничками, пилками - что-то подрезается, подпиливается. Потом кремом для ног и в носки.
Лаком на ногах пользуюсь очень редко - разве что открытые босоножки летом на какое-то торжество. Но у меня в общем-то ноги беспроблемные. Выглядят очень ухоженно и аккуратно. Никогда никаких трезин на пятках и типа того не было... |
|
|||
|
|||
![]()
ага, я тоже так думаю. У некоторых накращенные ноготки аккуратные, а у многих видно - просто замазаны лаком кутикулы и недостатки - типа "если блестит, то не видно"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |