![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рискуете семьей. делайте что угодно, идите на улицу и ногу сломайте, если больше ничего не помогает. я серьезно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно-свинство первостатейное!Просто сверхнаглость какая-то,а автор думает ещё...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!!Совершенно праильно!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю!Рискует-эт мягко ещё говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно не делайте этого. Друг ваш странный очень. Он слишком много хочет от вас и гарантий от него нет никаких (слова это не гарантия). Вы рискуете очень многим , не соглашайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, придумала. Почти :-). Правильнее - попутала малость :-)
Договор купли-продажи может быть заключен в устной форме (до определенной цены). Попутала нотариальную форму и просто письменную. Позор на мою седую голову :-)! Договор купли-продажи недвижимости заключается только в письменной форме и с обязательной гос.регистрацией. И по теме. Договор аренды на срок более года заключается в письменной форме. Договор аренды недвижимого имущества подлежит гос. регистрации, если иное не установлено законом. Это основы из ГК РФ. А вот законодательство по этой теме, увы, сейчас недоступно :-(
|
|||
|
|||
![]()
договор аренды имеет
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за шащни вы там на стороне затеяли? Не дают мужикам никаких обещаний, если не желают постельных отношений
![]() Все можно понять: романтика, авантюра, ТАЙНА! Все это несомненно "украшает" жизнь женщины, особенно замужней и детной. Ах, я помогу бедному другу! Ах, как благородно он помог мне когда-то! Здравствуй, Маша, я - благородный разбойник Дубровский! Помог -и спасибо. и ВСЕ!!! Принять чужую помощь не означает быть потом вечным должником. Он помог, у него получилось В ТОТ РАЗ. У вас не получится НА ЭТОТ РАЗ, Так что - в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КАК-НИБУДЬ, ЕСЛИ... и так далее. Или вы боитесь его потерять из-за этого отказа? Потерять эту немыслимую "таинственность" отношений, скрытых от родных по причинам, о которых вы тут не говорите? Вас втягивают в историю, которая может продолжиться очень неприятно. Вами МАНИПУЛИРУЮТ. Записать гражданской женой... выдумщик, блин! Пусть лучше машину на ваше имя купит ![]() ![]() ![]() Нет, ну если вам такое нравится... о вкусах не спорят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что обсудили, и что муж против. В таких случаях лучше всего стрелки переводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про машину на имя автора и "Будете реально гражданской женой"-5 БАЛЛОВ!!!!!!:-)Лучше и сказать нельзя!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |