![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь Сова просит совета для своей матери. Если бы Вы спросили совета и обрисовали круг интересов Вашей мамы, были бы какие-нибудь идеи. Просто в этом топике подбираются занятия для вполне определенного человека, поэтому и занятия такие предлагают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У родителей скоро свадьба золотая, вот и надарим им кучу подарков. Подарю все для написания родословной - альбом, конверты для рассылки писем и пр., идее вышивания с лупой мама неожиданно обрадовалась (утверждает, что я ей никогда не предлагала!), и ее куплю; журнал сейчас какой-то рекламируют -"Основы живописи и рисования", фильмы их с папой любимые на кассетах найду. Желаю всем иметь свое любимое занятие! Жду еще идей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще в кучу каждому по упаковке хороших дорогих поливитаминов. Я своим дарила, они как-то называются для людей, старше 50-ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Тут сайтик нашла. Может для рукодельной мамы подойдет.
Типа оригами, только еще круче <a href="http://community.livejournal.com/ru_kusudama/" target="new">кусыдамы</a> и еще в ЖЖ есть сообщество <a href=" http://community.livejournal.com/ru_crafts/ target="new">Хобби и увлечения</a> Может там что присмотрите для мамы. А вообще, это замечательно, что и муж-друг есть и интересы есть. Я когда Вам совет про подружек давала, думала, что мама уже одна. А так у Вас замечаетльно 3 поколения рядом (2, как и мы на одном форуме :-)), и все любят и помогают друг другу. |
|
|||
|
|||
![]()
Внуку скоро 4, большой любитель попечатать...
![]() За ссылку спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну моя внучка тоже любит попечатать. В своих играх (которые знает) сама новые ники вводит. И все норовит пароли ввести, когда комп-домашний кинотеатр включает.
Ну ей 5,5 лет. Уже "взрослая" барышня. Наше самое старшее поколение, к сожалению, на другом конце Москвы. да и то, только прадед. Видел правнучку 2 раза. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по свойствам похожие на масло, но разводятся водой, как акварель. Они не пахнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очуметь, как интересно! ЗДорово! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |