![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Через месяц квартира "срочно понадобится" хозяевам и новых жильцов попрут. Мои знакомые так ремонтик сделали. За свой счет. В очень дешевой съемной квартире. Причем девушка была, что называется "с животом". хозяева ходили, смотрели на отремонтированную квартирку и одобряли. Девушка родить даже не успела (как раз за неделю до) к хозяевам "срочно приехала родственница поступать-жить в московский институт". Заплатили им какие-то копейки за ремонт и привет...........
С тех пор знаю правило - если снимаешь квартиру не по договору - никаких "инвестиций" в расчете на будующие низкие цены на съем. НИКАКИХ! Наибут как лоха. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот жопа. хозяин, кстати, может не захотеть заключать договор. он сейчас без договора сдает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот скажите мне, знающие люди. Если заключить договор меньше чем на год, то хозяин обязан платить налоги? А если у нас будет этот договор и возникнут разногласия вплоть до суда, в суде станут выяснять, платил он налоги или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сейчас вместо агентства им заплатите, а через 2-3 месяца вас попрут...
|
|
|||
|
|||
![]()
(вежливо ;-)), чтобы забирали свой модем и пользовались им где вздумается. И ознакомить с расценками на установку инета, например, СТРИМ ;-)
ЗЫ. Только странно, что Вы уже с бывшими жильцами познакомились, а с хозяевами еще нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Хозяин ваще может не знать, что жильцы меняются. А его нынешние постояльцы на его квартире зарабатывают. Оно вам надо при таких мутных раскладах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Договро сдачи жилого помещения в аренду обязательно регистрируестя в налоговом органе. И срок действия договора рояли не играет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я правильно понимаю, то деньги с Вас берут за посреднические услуги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
агества, которые занимаются сведением хозяев и арендаторов, говорят так. договор, который сроком меньше 1 года, регистрировать не надо. типа чтобы налоги не платить. вот мне интересно, и что с этого договра толку, если его не регистрируют? в суде что скажут, если до суда дойдет?
Например, хозяева нарушили договор и не хотят по хорошему разруливать. Мы обращаемся в суд. Суд что, настучит на хозяев в налоговую? Или хозяева сделают морду кирпичем и скажут что им никто в течение аренды не платил? И тогда что, суд выгоняет арендаторов? |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу поговорить с хозяином. Хозяин просил жильцов найти новых среди своих знакомых. Типа незнакомым он не хочет сдавать. А эти товарищи дали объявление в инете. Мы должны сказать хозяину, что мы знакомы с его жильцами. Но раз мы знакомы, то должны разруливать свои разногласия сами. И не жаловаться хозяину. Точно шантаж! Но вот что нам сделать, поддаться на него, или повернуться и гордо снять у агенства за 500? Назло кондуктору получается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |